要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

RalphLauren polo衫很赞,basis的洗面奶也很好使,都是海淘的,啦啦啦

196369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

趁着RalphLauren6折活动没结束之前买了4件polo,原本还不知道有这个活动,看了360hitao上的晒单才知道,晒的人真多,看的我心痒痒,在活动快结束的时候下了单。还好下手早,现在都没活动啦。另外在amazon买了一直用的一款洗面奶和小蜜蜂的日霜来凑单。360合箱真好,减重不少省钱是王道!

战利品如下:

这里要推荐这款basis的洗面奶,amazon上是4瓶一买的,如果要买单瓶的话dr上也有卖的。我买的时候4瓶13.98,真心不贵。这款主要用了之后不干不紧绷,味道不错,泡沫丰富,这是我第二次买4瓶啦,之前4瓶用了1年,用的快的原因是,有时候我会拿来当沐浴露用,哈哈。

对了,说下小蜜蜂的这款日霜,用的时候习惯性在脸上抹开,结果越抹越白,整个脸都是白的,我想怎么都不吸收呢。然后有一次用热水刚洗完脸,直接擦脸上之后,没抹,结果就自己吸收进去了,不动它倒是吸收快呢,以前用的霜都是边抹边吸收的,这个不抹倒会吸收,挺奇怪的。

RalphLauren polo,好便宜,折下来才$35.99一件!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:32 | 来自WAP
我给老公买了三件,都还不错,比国内商场随便某些小牌子都便宜啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 13:18
衣服好划算wgx爱爱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 17:01
这个洗面奶,我有,很好用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 00:29
衣服确实很划算,国内一件估计要上千了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:18
em38洗面奶是泡沫的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:50 | 来自WAP
买衣服会被税吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:00 | 来自WAP
宝贝shmilly 发表于 2013-10-8 20:50
<br/>买衣服会被税吗??
<br/><br/>走c口岸一般不会吧,而且现在有的转运打出包稅的口号哩,我给老公买的拉夫劳伦衣服,宝宝的卡特衣服,还有自己的coach包都没有稅过,老天保佑我一直不要被稅啊嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:03 | 来自WAP
360包稅不,调坑不,这种混合包裹走滴啥渠道
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 23:11
楼上的是不是被坑过?em32
点击查看全文