要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

54天无胎芽胎心,孕酮9,等结果中(已有部分结果,更新中)

1098914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>        54天时腹部b超孕囊2.2cm--1.4cm,可见卵黄囊,无胎芽胎心,当时就问b超医生情况如何,医生说没什么情况,时间还早,看不出胎心。
<br/>       马上验了个血,第二天得到结果,hcg24000,孕酮大单位9,一看这数字就晕了,怀孕32天时,孕酮还28,医生还说正常,安心等20天做b超。过了20天,宝宝却还没胎心,医生看到验血单时,说hcg还算可以,孕酮太低,马上补孕酮加卧床一周,再来检查。并开了黄体酮胶丸,前三天每天4颗,后三天每天2颗,医生说别着急,安心才会有好结果。
<br/>         回到家就上论坛,并回想50几天的过程,发现几个问题,虽然要过几天才能得到答案,但姐妹们可以先看看。
<br/>        一是关于孕酮怎么20天从28降到了9,其实这个我自己是可以发现的,但我大意了。我从排卵开始每天早晚测体温,但是确定怀孕10多天后就没测了,中间测了几次,早晚体温各有下降但我没在意,可能那时候就是孕酮降了,特别是53天的时候测了一下体温,比刚怀孕时降了很多,但是我还是没注意,所以孕早期体温一定要常测。
<br/>        二是吃了黄体酮是否有用,今天早上体温回复到刚怀孕时的37度了,不知道孕酮是不是也升了,这个要几天后检查才会有结果。
<br/>        三是54天还没有胎芽胎心,医生说可能是排卵晚,着床晚的原因,加上我月经35天左右,54天的时候,实际可能还不到50天,并且我孕酮确实太低。和我差不多时间的朋友怀孕,比我早两天去照阴超,什么都看到了,后来听别人说,我照的腹部b超,并且憋尿不够,可能也会晚一些。
<br/>        四是我们这湘雅附三医院貌似很负责的医生说,吃药跟打针补黄体酮效果差不多,主要是要卧床休息。
<br/>        五是暂时我没有腹痛和出血现象,早孕反应正常,这应该还算不错。
<br/>        懂这些的姐妹,请给我点信心和帮助,呵呵,我在积极乐观休息中,等几天去复查。
<br/>
<br/>
<br/>        1.吃黄体酮3天,孕酮从9升至44啦,hcg38000,医生说不错。
<br/>        2.体温升了0.2度,晚上达到37.6,早上基础体温37.1了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:34
孕酮偏低,建议屁股注射比较快提升
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:23 | 来自WAP
我跟你一样9.3,现在不知道是多少了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 21:28
我当时孕36天的时候孕酮是8.5的,因为当时在欧洲,木有保胎之说,直接硬扛过来的,现在儿子都3周岁3个月啦,呵呵,可以去搜索我的帖子看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 09:20 | 来自WAP
阿莉萨 发表于 2013-09-09 21:28:02我当时孕36天的时候孕酮是8.5的,因为当时在欧洲,木有保胎之说,直接硬扛过来的,现在儿子都3周岁3个月啦,呵呵,可以去搜索我的帖子看一下
现在怀二宝啦,我看跟我排卵日一样哦,这次孕酮咋样?
点击查看全文
二非非 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:15 | 来自WAP
xialiman 发表于 2013-9-9 20:23
<br/>我跟你一样9.3,现在不知道是多少了。
<br/><br/>补黄体酮吧,我补了3天,吃药,今天查升到44了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:23 | 来自WAP
二非非 发表于 2013-09-10 16:15:14xialiman 发表于 2013-9-9 20:23<br/>我跟你一样9.3,现在不知道是多少了。<br/>补黄体酮吧,我补了3天,吃药,今天查升到44了
有胎心了吗?做的腹部比超吗
点击查看全文
二非非 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:27 | 来自WAP
xialiman 发表于 2013-9-9 20:23
<br/>我跟你一样9.3,现在不知道是多少了。
<br/><br/>补黄体酮吧,我吃了3天黄体酮,从9升到44了
点击查看全文
二非非 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:31 | 来自WAP
xialiman 发表于 2013-9-10 16:23
<br/>有胎心了吗?做的腹部比超吗
<br/><br/>本周6去做b超,医生开的腹部bc,我问医生阴超是不是清楚些,医生说是的,比腹部要早一周的样子,因为我朋友时间和我差不多的,她做的阴超能看到胚芽和胎心了。医生说阴超导致流产几率高些。
点击查看全文
二非非 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:50 | 来自WAP
蓝絮2013 发表于 2013-9-9 14:34
<br/>孕酮偏低,建议屁股注射比较快提升
<br/><br/>吃了3天黄体酮,从9升到44了
<br/>湘雅的医生都建议能吃药就不用打针
点击查看全文