要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕三个月了没怀上

37327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月了没怀上,结婚第一个月有过宝宝,但是自然流产了,之后修养半年,至今没怀上,没结婚的时候来例假肚子疼,大夫说我宫寒,请问有木有宫寒的姐妹都采用什么方法来着,还有就是我想去医院检查一下身体,但是不知道检查什么项目,希望有有经验的姐妹帮帮忙,告诉我去医院都要检查什么项目,谢谢咯~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:44
我也是三个月了,失败。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:48
一样  感觉这个月又没戏  还要去看望同学刚出生的的孩子 杀了我吧 受刺激
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:57
亲,检查身体,我大概就知道。一。月经来第三天检查性激素六项是否正常。二,月经结束后听医生安排监测一下排卵。一般检查就是这二样吧。输卵管那些基本上没有怀过的都不用检查。宫寒要吃些温宫的药哟。我就是这种症状,医生开的中药都是暖宫,活血的,坚持睡前用热水泡脚,月经期用生姜煮红糖水喝,多喝点热汤,不要吃凉的食物和喝凉水。多运动。相信坚持肯定会慢慢好转的。嘿嘿。一点小建议哈。仅供参考。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:28
宫寒,月经后连喝一周的红糖姜水吧,也许有点效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 14:37
哎。。我都8个月了。。。郁闷的要死
点击查看全文
唐家小宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 19:48
小雷雷lxl 发表于 2013-9-9 13:57
<br/>亲,检查身体,我大概就知道。一。月经来第三天检查性激素六项是否正常。二,月经结束后听医生安排监测一下 ...
<br/><br/>好来~~谢谢亲·~么么
点击查看全文
唐家小宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 19:49
爱喝汤汤 发表于 2013-9-9 14:37
<br/>哎。。我都8个月了。。。郁闷的要死
<br/><br/>哎~~~我现在都不能看有宝宝的朋友或者孕妇,受刺激啊~~
点击查看全文