要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

2013.9.6上海武警医院沈观印看诊全过程

11068240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况吧。84年的老鼠,老公是85年的老鼠。2012年5月结的婚,一直觉得婚后要有1年的两人世界,所以AA的时候一直带TT。今年过年的时候因为在爸爸妈妈的几番暗示明示下,算算自己年龄也不小了,于是我们也开始了自己的备孕历程。从2月份开始就不采取任何措施了,但是由于很早就计划了4月的旅游,所以之前的AA也是三天打渔两天晒网的。现在回头看看那时候的AA次数,一个月才3,4次。旅游回来后我开始认真的测排卵了,在6月25日的时候测出过强阳,而且拉丝,所有的症状表明我要排卵了!于是那几天天天和老公AA,不得不说那样的状况真的是精疲力尽啊!于是奇迹的连续一个礼拜AA。老公受不了了我也受不了了。但是结果还是没中!gst人家不依7月,8月好像都没有很明显的测出排卵也没有很强的拉丝感。

开始越来越怀疑自己是不是输卵管有问题,但是也不敢去做输卵管造影手术。在看了播种网后终于还是决定先去看大名鼎鼎的沈观印。沈医生每周一、三、五全天,二、四上午在上海武警医院(可用医保),周日申江医院(注意全自费)。

9.6一早6点半起床,7点10分到医院排队预检挂号,我和老公都需要挂号。然后上三楼,楼梯上都贴了箭头指引去沈观印的办公室,大概等到8点左右沈医生来了,之后大家都开始涌进他的办公室,也不管之前是谁先到的,这里就比较乱了。由于沈医生年纪比较大,所以用电脑开药的事情就叫给他的助手小敏医生。当时我们已经被别人涌进去挤到第5个位置了。后来一会进来个拿着报告不排队的一会来一个,本来眼看着就到我们了,又被硬插队插了几个,后来小敏医生说要不你们先去做检查,然后开了很多检查。不过武警医院的好处在于检查的人不多,要知道我在红房子医院查个B超要预约到1个月后,这边队都不用排就查了。我检查白带常规,B超,验血(包括常规,激素,孕酮,抗精子等,常规当场可拿,其他都需要等一个礼拜),老公则是检查精液,验血。精液报告要2个小时后出,期间,老公还是很紧张的,生怕自己的指标不好,因为在此过程中翻看了之前病人的报告都不好。11点半到1点半医生休息时间,所以等到报告出来医生都去吃饭休息了,没办法继续等,到了1点半看到沈医生。我和我老公的验血报告都符合指标,没有亚健康。然后看了我的B超报告,显示有多个交大的卵泡,他还开玩笑的说了句,你快下蛋了。老公的精液报告有两个指标不太好,精子存活率和A+B的运动率没有达到指标。然后沈医生开始开药,并约9月12日第二诊。我开了滋肾育胎丸,老公吃的是左归丸,每天3次,每次80粒!!gst不活了。还配了受孕粉帖在肚脐上。哦,对了!沈医生关照周2,周6AA,要保持这样的频率。整个看病过程就是这样现在一直按照药单吃,希望这个月能有好孕!希望老公可以戒烟戒酒。当然他的书我也买了。反正第一次去都得买。

不过之前在网上做功课的开元冲剂,他没开给我,是不是还没拿出秘密武器啊!沈观音保佑我!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 13:57
亲,你84老鼠,你老公85也是老鼠啊?em27
点击查看全文
lqxtf1104 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:06
呵呵呵,对的,他是过年前的老鼠!em62
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:07
lukeei 发表于 2013-9-9 13:57
<br/>亲,你84老鼠,你老公85也是老鼠啊?
<br/><br/>呵呵,对的,他是过年前的老鼠。em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 14:09
lqxtf1104 发表于 2013-9-9 14:07
<br/>呵呵,对的,他是过年前的老鼠。
<br/><br/>哦,我说呢、em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:14
妹妹,所以那里也可以查精液咯?环境如何?我LG对查精子这个事情特紧张,从来没试过。听说有些医院就是去厕所,这个难度很高啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:19
贵在坚持2014 发表于 2013-9-9 14:14
<br/>妹妹,所以那里也可以查精液咯?环境如何?我LG对查精子这个事情特紧张,从来没试过。听说有些医院就是去厕 ...
<br/><br/>可以查精液的,环境不咋地,但是好处在于人很少,检查什么都不需要排队。我老公也是在厕所解决的,你让你老公手机里下载个A片,呵呵。em37,不用紧张的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 19:13 | 来自WAP
开的药是治什么的呢?宫寒吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:16 | 来自WAP
kelly_wx125 发表于 2013-09-09 19:13
<br/>开的药是治什么的呢?宫寒吗?
我当时和医生说我基础体温很低只有36.1〜36.3,是不是宫寒,他说人人不一样别和人家比,开了一个红梅素,消炎的,滋肾育胎丸,补肾滋阴的,还开了一个止痛调经的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 22:19 | 来自WAP
啊…楼主你去武警医院啦…我今天姨妈日第一天…我想这次来好下星期一也去看他…86年的虎也伤不起呀
点击查看全文