要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

排卵后第一天子宫内厚度为5

81384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说内膜薄很难着床,说补佳乐可以快速提高内膜厚度,但可能会出现排卵后会撤退性萎缩,有些后期会变厚。还有一个选择是吃爱希儿,但提升速度比较慢,不是一个月就可以要吃上两到3个月的时间,但不会出现撤退性萎缩,内膜会慢慢变厚。现在两款都开回来了,但是不知道选择那个,我想快但又害怕会萎缩。em74

最佳答案

minsi 查看完整内容

我个人觉得选择爱希儿这个吧。我只知道快速得回来的进度都是激素的东西,激素的东西就是对身体有害的,如果你吃的是激素的那么这个月真的出现萎缩了那伤害身体的同时也不就是浪费了一个月的时间吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:46
我个人觉得选择爱希儿这个吧。我只知道快速得回来的进度都是激素的东西,激素的东西就是对身体有害的,如果你吃的是激素的那么这个月真的出现萎缩了那伤害身体的同时也不就是浪费了一个月的时间吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 13:04
你现在这个情况吃哪个都可以。。
<br/>一般补乐佳用的普遍点。。
<br/>因为已经排卵后了,已经会影响着床,如果再不迅速长起来
<br/>现在这个内膜很难着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-9-9 21:19
我今天查的才4,唉,也是说难着床,老公液化还不好,哭死了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-16 16:00 | 来自WAP
楼主用的爱希儿吗?感觉怎么样?
点击查看全文