要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多年多囊大马好孕经历(没用过任何西药)希望能给姐妹们带来更多信心!

75676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是35岁大马,患多囊有7、8年了,现已怀孕18周多了。早在07年查出多囊,雄激素特别高,肥胖、多毛,痤疮,月经量少,不规律,有时提前有时推后,刚查出来时心里特别恐慌,想着自己有可能这辈子都与孩子无缘了,就揪心的难受,还好老公安慰我,上网也看到有好多多囊都能怀孕的消息,我的心也开始静下来。当时就打算中医治疗,不打算西医治疗,因为我知道西医总是治标不治本的,中医看了东直门医院的一个知名大夫,但是她除了用中药外,还给我开了二甲双胍,这是我不能接受的,所以后来没在她那继续看下去。随后又找了一个同仁堂的坐诊大夫治疗了一段,效果不大,就没再继续治疗,打算就这样了。其后也一直未采取避孕措施,想着自己反正也怀不上。

从去年2月开始,心里特别想要孩子,觉得自己年龄也不小了,得抓紧了。于是开始减肥,当时自己体重是162斤,结合高蛋白低碳水的饮食控制方法以及每晚快步走的运动原则,到去年8月份时体重减轻到134斤,我现在都惊讶于当初的毅力与坚持。减肥同时也在正安中医看中医吃中药调理,这个大夫是经方派的,给我用的药量较轻,虽然觉得药效不错,但是到怀孕的水平还是差点,而且基础体温总是高温时间短,体温波动比较大。到了9月份,我开始着急了,就换了另外一位号称送子菩萨的中医看,这个大夫用的药都是促进卵子生长的药,药里有阿胶、紫河车等,很是难吃。这个大夫要求我吃药同时做监测排卵,结果当月卵子长的太大却没排出来,内膜也薄,这大夫居然要求我去开点补佳乐补内膜,我不愿用任何西药,我对这个中医也产生了怀疑,也许他的治疗思路不对我的症,后放弃。

在10、11、12月份这三个周期,我开始不吃药,自己坚持艾灸、运动加上月经后吃黑豆,有两个月监测排卵都是卵子长大了不排,但是12月份的b超卵子长的挺好的,也能自己排出了,内膜也还好,可是依然没有怀孕。老公也去医院检查了精子,情况不错,这时我急了,打算去找沈绍功大夫试试,尽管有人对他有差评,但是我还是想试试。

点击查看全文
jane好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:29
在沈老那吃药的时光,也是心里总是半信半疑的,药也难吃的要死,这期间我不再测基础体温,因为测基础体温让我更紧张,干脆直接测排卵试纸,结果每个周期排卵试纸都显示有排卵。在吃到第三个月时,沈老说脉象很好抓紧怀孕,当月还是没有怀孕,在吃到第四个月时又去监测排卵,卵子质量很好,也能排出,以为当月会好运,依然未果。这里要交代一下,老公也在沈老这治疗,因为精液有时不液化,因为后来换了家医院一测,精子很差,我哪里知道这医院和医院之间的检查差距有这么大呢。因为每个月都测排卵试纸,老公也搞得很紧张,我也有点紧张,不是为了爱而爱,而是为了完成SJ而做这件事,这件事变得枯燥无比,这样的情况下,宝宝怎么会愿意来到呢?
<br/>
点击查看全文
jane好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:38
因为有排卵了还不能怀孕,我和老公打算先不吃药了,我俩都打算歇一阵子,至少这药我是不想吃了,感觉不吃药的日子就是在天堂。我们依然备孕,在今年4月份我得了泌尿感染,很严重,于是去了西苑医院看中医,泌尿科的大夫建议我去妇科的一位大夫那查一下有没有阴道感染,因为阴道有点瘙痒。于是这个妇科姓罗的大夫给我检查了一遍,有点细菌感染,因为有时会肚子疼,罗大夫建议我做个内诊,因为当月有试孕,正好也是排卵后没几天,无法确定有无怀孕,大夫让我下个周期月经结束后去做内诊。正好一直未做孕前检查,顺带在她这做了个孕前检查,好在都没问题。5月初内诊也没查出什么毛病,唯一不好的是子宫颈太靠后靠下,大夫说这样也不容易怀孕,她帮我往上搬了搬宫颈,还说这个问题要去西医那看,是没有问题的,西医也不会给你往上搬宫颈,但是她们当初是跟着郭志强上课学到的。
点击查看全文
jane好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:45
就在5月,那个搬了子宫颈的那个月,我老公在泌尿科那查的精子是畸形率97%,正常的标准是要低于96%,泌尿科的大夫说没关系,当月可以尝试怀孕。我也依然如往常那样去测排卵,这个月依然有排卵。功课前我看了黄色小说,哈哈,情绪高涨,没想到当月就怀上了。
<br/>怀孕以后,我还担心孕酮低,结果抽血抽了两次,孕酮都很好,之后一直没管,一直忍到孕12周去做b超,这是已经能看到小人了,心里那个高兴啊。怀孕期间,我也照常上班,每天坐地铁来回就要两个多小时,有时累了就会在家休息一天,别人都告诉我你这孕早期可要小心了,别上班了,我说我孕反重,不上班我会更难受,上班了分分心还会好点。事实证明激素好,其他都没问题,年龄也不是问题。
点击查看全文
jane好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:53
我想孕早期激素好,也没有保胎,这一定与沈老的药有关系,他的药将我的身体调整到了一个最佳状态,另外,子宫颈被向上搬了一下,更有利于精子的流动,加上功课时情绪高涨,我想这些都是好孕的原因。总之,我的上帝他要将天使赐给我,我就得着天使了,感谢上帝!
<br/>我想姐妹们一定要有信心,我也曾颓废过,低落过,但是很快就调整过来了,我相信上帝会将天使赐给我的,只不过是时间问题,我也一直坚持不用西药,我觉得调整好自己的身体状态才是最重要的,因为身体状态好了,自然而然就会怀孕了,怀孕了也不用保胎。我就是这么坚持过来的,因为我自己对怀孕这件事一直当做目标,想方设法,整天在播种上学习姐妹们的好孕经验,但是有时也要会判断分析,因为别人的经验未必适合自己。写这篇文章就是想给所有想要做妈妈的姐妹一些鼓舞,一些信心,只要坚持,不放弃,我相信你们都会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:57 | 来自WAP
我看到了希望啊、接棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 08:53 | 来自WAP
是在沈老那看好的吗?
点击查看全文