要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

求助,亲们帮忙看看这个算什么情况?

661410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个是今天早上测的,有开始排卵吗?下午医生让我做B超,要不要去做下看看,上个月连续做了好几天,最后还是黄体了,我都有点怕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:38
还是去B超看看吧,我每个月都有强阳一天,然后就转弱了,排卵试纸看起来一点问题都没有,这个月去B超看了没有排,长到23*24了医生说还是破不了了,很无奈啊!B超准确些!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:43 | 来自WAP
要去做b超,下午45点去
点击查看全文
小猪猪猪猪w (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:45 | 来自WAP
亲爱的白小兔 发表于 2013-09-09 12:38
<br/>还是去B超看看吧,我每个月都有强阳一天,然后就转弱了,排卵试纸看起来一点问题都没有,这个月去B超看了没有排,长到23*24了医生说还是破不了了,很无奈啊!B超准确些!
我上个月BC加试纸,连续三天都强阳,BC监测也是越来越大,长到26的时候医生开了二天促排的,结果长到32了,后来也没测试纸,没信心了,,下午四五点去做个BC
点击查看全文
小猪猪猪猪w (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:46 | 来自WAP
果冻麻麻8 发表于 2013-09-09 12:43
<br/>要去做b超,下午45点去
额嗯,下午还是去下保险点
点击查看全文
小猪猪猪猪w (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:47 | 来自WAP
不过我不懂为什么试纸在测到阳的时候前面几天弱阳都没有
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-9 13:46
小猪猪猪猪w (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 19:04 | 来自WAP
下午做了BC,卵泡长到25*19了,没有拍,试纸怎么会这样?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-10 10:54 | 来自WAP
我也测到25*19了。不过过了两天之后测就没有了。应该排了。。
点击查看全文
小猪猪猪猪w (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-10 12:07 | 来自WAP
豆浆女孩1024 发表于 2013-09-10 10:54
<br/>我也测到25*19了。不过过了两天之后测就没有了。应该排了。。
你是什么时候测到的?我日吃了来曲的,我怕他还是会越长越大呢
点击查看全文