要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

9.30-9.31排卵,今天测到淡淡的粉印子了,啦啦啦啦啦

1068537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很激动,但是需要淡定,姐妹们,我测到粉印子了em74

昨天用秀儿测的,有一条明显的灰色水印,我就不淡定了,用大卫又测了一次,白板em73,我都以为我自己神经了咯,唉,去年50天,我过生日的时候掉了我生命中的第一个宝宝,痛彻心肺呀。
今年年初备孕,查出来抗hcg抗体,喝了2周的药,恢复了
上个月29号排卵测到强阳,30、31号排的,老公也积极配合了,心心盼着这个月能升级,真的,都成病了

今天早上又用大卫测的,一开始我迷茫中看到了水印,等干了以后就消失了,觉得可能是眼花了,刚才看着论坛的功夫,我又坐不住了,用了一只验孕笔,为了看得清楚,我都把它大卸八块了,一会,激动人心的时候就来了,淡淡的粉色的印子出来了,天呀,老天保佑,这次不是和我开玩笑呀!

我上传了图片,和大家分享一下吧,也不知道大家能不能看出来 QQ图片20130909114956.jpg

9.9,今天已经可以从大卫的便宜的试纸看到粉印了,宝宝加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:05
哈哈,恭喜恭喜!楼主太可爱了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:05 | 来自WAP
能看到,宝宝加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:18
恭喜恭喜接棒,同排的,白板555555
<br/>亲你的排卵试纸什么样的右图片吗发来看看
点击查看全文
yy83511 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 12:28
亲爱滴小宝贝 发表于 2013-9-9 12:05
<br/>哈哈,恭喜恭喜!楼主太可爱了!
<br/><br/>谢谢亲爱的,激动呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 12:29
宝BB来 发表于 2013-9-9 12:05
<br/>能看到,宝宝加油
<br/><br/>em50谢谢亲爱的谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 12:33
亲亲宝贝20138 发表于 2013-9-9 12:18
恭喜恭喜接棒,同排的,白板555555
亲你的排卵试纸什么样的右图片吗发来看看 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:36
yy83511 发表于 2013-9-9 12:33
<br/>亲亲宝贝20138 发表于 2013-9-9 12:18
<br/>恭喜恭喜接棒,同排的,白板555555
<br/>亲你的排卵试纸什么样的右图片吗 ...
<br/><br/>看不见亲,是弱弱阳,还是弱阳,还是阳,还是强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:43
恭喜啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:53
LZ果然激动,标题都写错了,应该是8.30-8.31吧。希望我们都宫内好孕!刚才买了2份双色球,希望明天开奖和宝宝一起中!
点击查看全文