要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

自然排卵,黄体不足,备孕一年了还没有怀上

1578810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有一个问题想请教大家,我月经周期一般都是28天,偶尔25-26天,月经每个月都很按时来,但是月经量很少,一般2天结束,没有拖尾,月经量不是非常多,反正M巾只能满到3分之二的有4-5张这样,备孕一年了,还没有怀孕过,每个月卵泡和子宫内膜都可以长得非常好,每个月卵泡都是在21MM*21MM,内膜9MM-10MM,一般都是来月经算起14-15天就可以排出,但是排卵后高温期一般都是持续到8-10天,排卵10-11天就会来月经,这个月来月经第二天去医院抽血做的性激素六项检查,发现黄体不正常,偏低,其他没有问题。没有做过输卵管检查,目前医生还不建议我做,她说我没有怀孕过,平时身体没有什么炎症,没有必要去做输卵管检查,医生建议我从这个月开始排卵后坚持打黄体酮,试几个月看能不能怀孕。姐妹们,大家能告诉我,我这种情况严重吗?是不是很难怀孕啊?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-9 14:10
八级宝宝 | 发表于 2014-1-9 14:14 | 来自WAP
楼主后来怎么治疗的,我的情况跟你一样量好少啊两年了还没怀上
点击查看全文
飘然LI (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-18 14:20
晓晓影子 发表于 2014-1-9 14:14
<br/>楼主后来怎么治疗的,我的情况跟你一样量好少啊两年了还没怀上
<br/><br/>医生说月经量少没有关系,卵泡长得好就行了,我现在还没有怀上,但是我老公精子质量稍差一点,现在两个人都在调理,不过都是自己调理,没有去看医生了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 16:48
我现在也备孕,已经快一年了,说实话心里有很着急了,1月份的时候去看医生给开了达芙通,由于有事没能同房,2月又春节就又错过了现在全指望3月了。激素六项在月经第二天测得都正常,一直用排卵试纸的,12月和1月都去监测过卵泡并且正常排卵,只是排卵后到来月经都撑不到14天,一般就12天就来月经了,所以医生给开的达芙通说是能够提高黄体功能帮助着床吧。想问下你是怎么情况。也吃了几个月的黑豆糯米粥了。打算过几天再去看医生测卵泡,可能还要开达芙通,继续用药吧。真心希望能给些建议,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:42
我最近查出来也是黄体不足,医生让排卵后吃黄体酮,我打算食补加药补,为了怀上健康的宝宝,加油吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 18:04
我也是这样啊,黄体期不足啊。中药调理中。
点击查看全文
飘然LI (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-11 14:20
绿河豚 发表于 2014-3-2 18:04
<br/>我也是这样啊,黄体期不足啊。中药调理中。
<br/><br/>这个月刚刚怀上了,真的很不容易,希望宝宝可以健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 15:17
飘然LI 发表于 2014-3-11 14:20
<br/>这个月刚刚怀上了,真的很不容易,希望宝宝可以健康成长!
<br/><br/>接好孕棒!我也是这样的情况,这月开始吃黄体酮,等开奖呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 22:37 | 来自WAP
恭喜啊楼主!我的情况和你类似,黄体不足,请问你排卵后怎么打的黄体酮?时间和剂量是多少?打了几个月?还做了其他治疗吗
点击查看全文