要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

弱弱的问问,YM来前PLSZ会有这种情况的么

814727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是8.10来的YM,16结束的,26,27号那会PLSZ测都是弱阳,没有到达强阳。9月1号那会肚子难受,手贱再测,PLSZ还是显示弱阳,一直到今天变成弱弱阳,请问YM来之前,PLSZ会显这样的弱阳吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 11:01
对的。。
<br/>姨妈前不一定白板。。
<br/>只有排卵试纸阳或强阳才代表有可能怀孕。。
<br/>弱阳以下坐等月经。。
<br/>下个周期加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:01
月经前有一点点粉色印子正常的哟~~上个月我也是,本来以为有戏,后来戏都给姨妈唱完了。这个月姨妈又要来唱戏了
点击查看全文
Alca (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:09
微笑の向日葵 发表于 2013-9-9 11:01
<br/>月经前有一点点粉色印子正常的哟~~上个月我也是,本来以为有戏,后来戏都给姨妈唱完了。这个月姨妈又要来唱 ...
<br/><br/>这样哦,我以为还在排卵。。。wgx茫然
点击查看全文
Alca (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:09
angelsissi 发表于 2013-9-9 11:01
<br/>对的。。
<br/>姨妈前不一定白板。。
<br/>只有排卵试纸阳或强阳才代表有可能怀孕。。
<br/>
<br/><br/>哎,那只能坐等红军了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:12
我的是阳  可是zzy依然白板
点击查看全文
Alca (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:14
卡布奇诺0532 发表于 2013-9-9 11:12
<br/>我的是阳  可是zzy依然白板
<br/><br/>只要YM不来就有希望!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 11:17
Alca 发表于 2013-9-9 11:09
<br/>哎,那只能坐等红军了
<br/><br/>别郁闷。。下个月继续努力。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 11:18
我是姨妈来之前PLSZ阳。。所以我这个月排卵后再没有用PLSZ。受不起那种打击
点击查看全文
Alca (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:22
无敌竹竹 发表于 2013-9-9 11:18
<br/>我是姨妈来之前PLSZ阳。。所以我这个月排卵后再没有用PLSZ。受不起那种打击 ...
<br/><br/>这么看来,PLSZ真的有点搞不懂了
点击查看全文