要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

5月11号预产期,大家来看看我家宝宝31周的四维照吧-倔强的小红军

708115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

糊涂的我把标题37周写成了31周,亲们轻拍啊

先说名字由来,就是全家都是军人,我也是光荣的军嫂,其实大家都知道军嫂也就是名字听着好听,其实还是挺悲哀的。我老公在西藏的部队当兵,可是一年就回来两次,有什么办法啊,他上次回来就是种下宝宝的时候,我都快生了,都没有回来看过我。这种苦只有我心里知道。老公的爷爷还有爸爸都是军人,一家子都是那种严肃的人,生活起居有规律。偷偷的说一句我感觉全家就我一个正常人,嘻嘻。

我也是想生宝宝之前让老公看看宝宝才去BBGD照的。照的是572元的送的大小两个妈咪包,正好生孩子的时候拿东西用,我现在出门都背着那个小的包,大包正好去医院的时候装一些衣服什么的,晒包包

点击查看全文
小草金荔 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:17

你们知道吗,我照的时候都37周了,去的时候人家也没有把握,温柔的接待说:不知道有没有入盆只能试试,其实我想给老公看看宝宝没出生的样子,希望没有吧。我去BBGD是瞒着全家的,他们家人很封建说什么照多了不好,我说没事的。那么多的妈妈都照过了,宝宝出生不都是健健康康的吗。老思想了。你知道他妈妈竟然发动全家人劝说我,不让我照。我是偷偷的和我妈妈去的。

进去之后医生看见我肚子说,这是多少周了啊,我说37周了。医生说快生了吧,我说恩。那咱们就试试吧。当探头放在我肚子上的时候我真的超级紧张。希望宝宝能够争气,给我看看他的样子。你知道吗?当我听医生说没有入盆呢,我真的哭出来了。想想远在西藏的老公能够看到宝宝了,我真的感动了。医生说你看看宝宝。我妈妈戴上眼睛说多胖啊,都挤成小肉包脸了。我在那默默地看着我的宝贝,心里想着,宝宝你一定要争气,给你爸爸看看你的样子,看看我们家小红军有多乖。宝宝好像听见了似的,还偷偷的笑了,做出一个很萌的动作。医生也笑了,说很少看到这么大的宝宝还能做动作,还能看见这么清楚的了。

我在想宝宝真的好争气,妈妈爱你。希望你爸爸看到你的样子飞奔回来,一直陪到你出生。其实心里明白这个可能性太小了。

希望你胖胖的样子能够让你爷爷奶奶还有七大姑八大姨都喜欢,希望他们不会怪妈妈,嘻嘻。

这个是***得邮过来的东西,有视频,宝宝相册还有宝贝卡,我想把光盘还有相册给他爸爸邮过去看一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:21
em32是很萌呢。呵呵,军嫂也不容易,辛苦你们了。
<br/>祝福你们顺顺利利,宝宝健康成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:30
37周还能四维。。厉害。。
<br/>我27周照的时候被医生训斥了,说这么大的月份,根本照不好。。幸亏我羊水多。。
<br/>
<br/>看样子你家宝宝还真是配合。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:32
做军嫂真的需要勇气 。
<br/>
<br/>我估计我不行 ,念个魔咒让你老公的领导给他放1个月假
<br/>
<br/>娃哈哈 。em67em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:37
宝宝超萌的,你和宝宝一定要加油啊
<br/>都快生了啊,你老公还没回来吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-4 11:23
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:44
宝宝的小脸好有肉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:56
还是军嫂呢,小宝贝可真胖啊,这脸上肉嘟嘟的,宝宝以后肯定会像爸爸一样厉害吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:17
是男宝宝吗?
点击查看全文