要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

输卵管通而极不畅的我今天测出ZZY淡粉印儿了

931419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-27
强阳的时间: 2013-08-28

不知道是命运的又一次捉弄还是试纸的忽悠,昨天拿大卫PLSZ玩,测出阳了,所以今天拿大卫ZZY测试了下,发现竟是淡粉印儿了,各种紧张各种不安,,,,,当然还有或多或少的喜悦,备孕一年多时间了,一直未果,2013年7月做了造影,得知是通而极不畅,反正老公对孩子不是哪么渴求,也没要求我们一定得有个孩子,有最多的压力的时候也是我自己给的,所以,也普经考虑过介入手术,也拿了中药,热敷和灌肠的,上海红房子医院里开的,不过只用了两天的,后来排卵了,怕伤着卵子,就停用了,想着等九月月经结束后,再好好的坚持一些时间呢。没想到今天就出现这么个情况。

听医生说,通而不畅的容易宫外,爱,,,,担心死了,比测出来白板的时候紧张的多哇,我是8月8号月经第一天,8月28日排卵的,希望有和我一样管子不太理想的姐妹对自己充满信心,是女人,早晚都会有自己的孩子的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:57
不会那么多宫外的。恭喜哈。祝宝宝宫内稳稳,健康平安足月出生。接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:02
先恭喜楼主了~一定会没事的~~要相信宝宝。~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 19:16 | 来自WAP
恭喜啊!求传染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 19:23
恭喜,接棒,希望你一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 20:10
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 20:14
接棒,恭喜楼主,我也是一年了没有动静,但是以前没有怀孕过,我也准备去造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:07 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:11 | 来自WAP
恭喜亲爱的,宫内好孕!接棒〜〜〜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 08:34
~小天使Com 发表于 2013-9-9 15:57
<br/>不会那么多宫外的。恭喜哈。祝宝宝宫内稳稳,健康平安足月出生。接好孕棒! ...
<br/><br/>今天早上又测了个ZZY,发现和昨天深度一样,爱,,,急呀,这天天揪着心过的的感觉超崩溃
点击查看全文