要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

报喜啦。。38W剖腹产小龙女。。剖腹产一点也不可怕。。

1222128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为本人是个糖妈妈。37W产检时被要求住院。。本来预备39W行剖宫产。结果专家会诊后觉得宝宝偏大。早点让宝宝出来比较好。整38W当天剖出我的小龙女。宝宝真的好胖哦,算巨大儿了。8斤8两。不过之前让我纠结的剖腹产可怕的部分,倒真不是那么可怕。插尿管,打麻药,缩宫素,按肚子都没有想象中那么恐怖。老公看我那么皮实,已经开始畅想过几年再生一个啦。我自己也是好了伤疤忘了痛啊。。呵呵不管怎么样,肉肉平安降生。感谢菩萨。。要转战小宝宝论坛了,希望这个版块里的姐妹们都能顺利生下自己的健康宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:33
厉害。。这么大的宝宝。。以后吃奶肯定多。。有的受呢。。嘿嘿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:33
贴个宝宝的图嘛,想看下8斤8两的女宝宝究竟有多大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:33
接女宝棒咯,头棒哦,恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:36
恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:44
8斤8两,呵呵,多吉利的体重啊,恭喜~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:51
小家伙把妈妈的营养都吸收了。。。生下来胖乎身体体制好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 10:52
孩子真的好大哟,妈妈怀的辛苦吧,恭喜一下哦。。宝宝出生头围多大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:18
哇,这么大!恭喜啊,羡慕。。希望我的宝贝下个月也平安出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:22
坚持顺产
点击查看全文