要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

求孕吐@

613015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8/21排卵至今天,早早孕都强阳了,还没有反应,胃口还挺好。求孕吐啊,最好闻不了油烟味,这样我就不用做莱了,哈哈⋯话说,每天做四个人的饭菜,现在真的不想动了,囧啊⋯

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:35
前三个月不建议做家务,多卧床休息,孕吐看各个,有的一直没有,有的整个孕期持续,均是正常情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:39
蓝絮2013 发表于 2013-9-9 09:35
<br/>前三个月不建议做家务,多卧床休息,孕吐看各个,有的一直没有,有的整个孕期持续,均是正常情况 ...
<br/><br/>没人主动承担啊,卫生做饭还是自己搞,老公上班,公婆也上班,没办法了⋯现在就想孕吐,让重视一下啊,哈哈⋯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 09:40
最好是别吐了 真的不好受啊  我吐到最后吐黄胆汁 吐血丝最后挂水 严重了对宝宝也不好   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:49
我是小咯咯 发表于 2013-9-9 09:40
<br/>最好是别吐了 真的不好受啊  我吐到最后吐黄胆汁 吐血丝最后挂水 严重了对宝宝也不好    ...
<br/><br/>这么严重啊,但是不吐的话又担心宝宝,真是吐也担心,不吐也担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 09:51
好孕来,好运到 发表于 2013-9-9 09:49
<br/>这么严重啊,但是不吐的话又担心宝宝,真是吐也担心,不吐也担心啊
<br/><br/>很多人 没有孕吐的 你要是吐的话 自己真的很受罪的 我之前看到朋友吐  也是求自己有反应求吐  最后真后悔啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:58
我是小咯咯 发表于 2013-9-9 09:51
<br/>很多人 没有孕吐的 你要是吐的话 自己真的很受罪的 我之前看到朋友吐  也是求自己有反应求吐  最后真后悔 ...
<br/><br/>吐了就代表HCG高啊,HCG高就不用那么担心啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 10:00 | 来自WAP
哎,还有求的,我快吐死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 10:15 | 来自WAP
哈哈,现在千万别求孕吐啊,到时吐的你昏天暗地那就难受了。这个宝妈真可爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 10:17 | 来自WAP
没孕吐好啊!我同事吐的厉害,人都瘦了一圈。我是只打嗝就很受罪了。
点击查看全文