要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

终于升级做妈妈了,讲讲我的超快顺产经历

1640862 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在睡梦中,我来补下我的产经

先介绍一下孕期情况,7月20末次月经,结婚半年终于有了我家宝宝,从怀孕开始就一直在家待产中

理解好多姐妹等待的心情,我也是一天天熬过来的。从开始的心情不好,到后来控制体重,再到一次次惊心动魄的产检

因为在韩国,前期没有论坛里好多姐妹的什么值高啊,低啊那些,因为这里根本不查,孕期每个月一次B超。20周医生告知我是个男宝,觉得妈妈的预感还是准的,因为我一直感觉是个男宝。

预产期是4月27号,本来以为会提前半个月生呢,但是一直到24号都没有消息,有点耐不住了,和婆婆去爬山了,现在想想挺后怕的,劝其他姐妹不要跟我学。24号晚上安然渡过。早起来送老公上班,还以为今天一天没戏了,又躺下睡了,到十点钟起床,一翻身感觉到一股暖流,第一反映羊水破了,一翻身下地了,哗的淌了一地,知道宝宝要来了,莫明的有些紧张了,给婆婆打了电话,自己准备好,公公婆婆五分钟不到赶过来了,紧张的带我去了医院,国内国外还是有差别哈,看国内羊水破了都要平躺什么的,这里倒是全程自己走,羊水流了也不怕,检查,去待产房都是我自己走着去的。大夫检查了之后跟我讲,今天可能生不了,因为一指没开,哎,我当时这个失望啊。当时是十一点,让我去楼上待产了。

到了四楼待产室,选了一间单间产房,护士就给我打上了消炎针和营养针,因为不能吃不能喝!!护士也给我说了,因为我一指没开,等下医生来看下,要不要打催产针,不过还是告诉我今天没戏,em81

就这样一直没有反映的躺到下午二点了,医生下来了,说要给我打催产针了,不过他还是说今天生不了,因为一指没开,打催产快也得后半夜!哎我当时这心啊,一点疼痛感都没有,但是就这么躺着,睡也睡不着,羊水还慢慢的淌,真是煎熬啊。

催产上了以后慢慢有开指的感觉了,有一点点疼痛了,这时候已经快四点了,老公也才赶过来。em28 但是也只是一点点的隐隐的疼,护士过来换药,我忍不住要求她给我内检,她说开了一指了,你快的话半夜会生,妈呀,我一听这话我这心啊,又这样熬到了六点半了,让婆婆先回家了,因为今天可能真的没戏了,没必要这么多人陪在这,婆婆身体也不好,让她先回去了,这个时候已经疼痛感有点强了,问护士,护士说疼没有用,要长时间的疼,不能这样疼一下子就不疼了,这样不是临产的表现,哎,看样子我今天真的是没戏了,到了六点半多快七点的时候我疼痛感加强了,开始有点忍不了了,一阵阵的哀嚎,还好是在国外,护士态度都比较好,就是一会过来看我一下,说我离生还很远。开了有四指,这样子叫的话,到生的时候没有劲了,可是我还是疼的受不了啊,我就跟我老公大喊我要剖,要手术,老公跟护士讲,护士说什么也不同意,哎,非说我条件好让我顺。还问我,你是想忍几个小时顺产,生了就可以下床,还是想现在舒服,然后从明天开始一个星期不能下床呢,还这样的威胁我。就这样又一直哀嚎着,一边喊着疼,一边喊着要手术,给老公整得满头大汗的。大概七点四十分,护士又来看我叫的痛苦,来手动帮我开指,她开了指后我感觉有拉屎的感觉,她让我用力,我老公就跟我讲他看到宝宝头了,护士赶快叫我别用力了,说叫医生来再用力,这个时候我才感觉真的要和宝宝见面了,过了几分钟产科和儿科医生到位了,医生开始让我用力,没有五分钟,感觉哗的一股,当时那个轻松感,老公剪了脐带。也听到了宝宝的哭声,知道我家宝出生了,儿科医生把他抱到我怀里亲了一下,抱到新生儿室了。

现在回忆起来好像已经快忘了,但是当时真的是太疼了,不过从有疼痛感到宝宝出生也就三个小时左右,最忍受不了的大概有一个小时,坚持顺的妈妈只要坚持最后那段时间,就胜利了,顺产真的恢复快,我生好了以后从产房自己走着回的病房!!两天就出院了。。em32

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:24
好可爱的宝宝呀。。沙发。。。。接个男宝顺产棒棒。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:25
哈哈,好可爱,还会做em15。再来个OK
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:28
可爱真可爱~接棒~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:34
顺产的宝宝都满小的。是不是8斤以上就不好顺了哇。。担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:34
一生下来就会对着镜头做Y了.哈哈....长大肯定是上镜的人哇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:20
真可爱!羡慕!希望我的宝贝下个月也平安出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:22
em39恭喜恭喜,楼主签名档那个小BB的4维真可爱啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:25
接男宝宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:58 | 来自WAP
晓若若 发表于 2012-5-4 10:34  顺产的宝宝都满小的。是不是8斤以上就不好顺了哇。。担心
<br/><br/>六 七斤了还小啊??
点击查看全文