要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

姐妺们,叶酸片要推迟JY吗?

34008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        7月份开始服用叶酸片,平时周期有37天,算比较常的了。8月2日末次JY,到现在快40天了,还没有来红军。难道是吃了叶酸的原因啊!?有这种推迟的姐妺吗?这种情况孕前还能吃叶酸吗?请各位谈谈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:19
有,我也是之前吃叶酸,月经就不调了,老是推迟,现在没敢吃,等怀上再吃吧,先用食疗补吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:22
我也是,吃叶酸第三个月,月经推迟了12天,果断停了,以后怀了也不想吃,用食疗好了
点击查看全文
耀眼四方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:22
shines 发表于 2013-9-9 09:19
<br/>有,我也是之前吃叶酸,月经就不调了,老是推迟,现在没敢吃,等怀上再吃吧,先用食疗补吧 ...
<br/><br/>哦,好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:07
我就是!总结原因:我们体内不缺乏叶酸 (平时吃的菜和水果足够)补充太多叶酸也是一种毒素啊!同时造成体内锌的减少!所以我们体质不适合叶酸 怀上再吃 或者就不吃 多吃水果蔬菜!
点击查看全文
耀眼四方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:30
佳丽宝南南 发表于 2013-9-9 11:07
<br/>我就是!总结原因:我们体内不缺乏叶酸 (平时吃的菜和水果足够)补充太多叶酸也是一种毒素啊!同时造成体 ...
<br/><br/>OK!只有这样了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:34
我也是,7月份吃一个月,8月YM推迟15天,果断停了
点击查看全文
耀眼四方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:38
qzone_784449 发表于 2013-9-9 15:34
<br/>我也是,7月份吃一个月,8月YM推迟15天,果断停了
<br/><br/>好,看来一定要停了!
点击查看全文
耀眼四方 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:40
shines 发表于 2013-9-9 09:19
<br/>有,我也是之前吃叶酸,月经就不调了,老是推迟,现在没敢吃,等怀上再吃吧,先用食疗补吧 ...
<br/><br/>好的,停了,食补!
点击查看全文