要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

既然大家都在讨论家里的装修来晒晒吧

136173296 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     看了kiss-jie的帖子,觉得好多姐妹对自家的装修很不满意。我可能也是其中之一。那大家来晒晒自己的装修图吧,看了小崔宝晒的装修羡慕嫉妒恨啊。还花了这么少钱。。。使我有了翻新重新装过的念头。

点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:09
iphone照片 006.jpg iphone照片 009.jpg iphone照片 007.jpg iphone照片 004.jpg iphone照片 003.jpg iphone照片 011.jpg iphone照片 015.jpg iphone照片 017.jpg iphone照片 001.jpg 好多地方不敢传上来,家里小孩子一枚太脏乱差了。。。大家勉强看看吧,我家简装,老年风格。顶楼加阁楼。。。最喜欢就是阁楼了。
点击查看全文

iphone照片 002.jpg (1.87 MB, 下载次数: 123)

iphone照片 002.jpg

鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:22
怎么没人鸟我。。。郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:29
你先上你家的啦,我是租的房子没晒的
点击查看全文
鈈嗳朂夶 (楼主)
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:31
小小易初 发表于 2013-9-9 10:29
<br/>你先上你家的啦,我是租的房子没晒的
<br/><br/>那我中午回去先拍几张来晒晒,不然都不鸟我~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:50 | 来自WAP
郁闷,相传,可是传不了。不知道为啥我回复图片总显示回复内容不符合。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:54
我是来围观的em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 11:19
坐等,围观,来吸取经验教训~哈哈wgx开心
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:17
帮忙顶来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 12:28
对待有图片的帖子,鼠标点的都麻利些~~~em32
点击查看全文