要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

去医院备孕第二月好孕了,医生说可能是双胞胎或三胞胎

55006159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-26
强阳的时间: 2013-09-08
今年7月检查出多囊,能自然排卵,可是我对象精子不好活力20%,偶给他买的蛋白锌硒,还有医生开的生精片还有什么液(忘了哈),反正天天吃药,痛苦。7月没怀孕。我周期40天,8月10号第二次大姨妈,医生说促排吧,我听说促排可以双胞胎,就没有反对。吃了五天克罗米芬,长了两颗卵子,后来医生说打两针尿促吧,你长得太慢(我周期长,就是慢啊)。隔一天打一次,打了两针,一检查,长多了,6颗啊。医生说那就试试呗,多了可得拿掉。打了一针使卵泡破裂的,隔一天去查,排了3个,医生说还好三个,6个很危险。我也发愤图强,连着做了四次,才放过我对象,哈哈。后来就乳头疼,经常放屁。然后排卵第5天有乳白色的白带,后来就少了。一站起来时候小肚子经常和岔气似的。排卵第8-10天腰酸,肚子隐隐疼,和快来姨妈一样,但是我知道我姨妈周期长,不可能现在来,我就认为我怀孕了,嘿嘿,然后9月6号就测出水印了。周末去查血,hcg144,孕酮>60ng/ml,医生说应该是双胞胎或三胞胎。 ]YZX_VHIPP}@M_PVN30ISOJ.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 08:30 | 来自WAP
真好,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 08:30
接棒  希望我能宫内好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 08:30
em71楼主好棒啊!恭喜恭喜!第一个接棒,希望好孕!我老公精子也不好,医生也没开药。我也很担心,医生就让做手术,他不想做,尊重他的意见。
<br/>楼主最后测的是大卫的早早孕吗?好像也不是特别明显对不对?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 08:35
呵呵,恭喜哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 08:37 | 来自WAP
恭喜,好羡慕你,接好孕棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 08:42 | 来自WAP
恭喜了,接你的好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 08:46 | 来自WAP
恭喜楼主,祝宫好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 08:46 | 来自WAP
恭喜啊!希望大家都好孕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 08:51
恭喜楼主呀!接棒!
点击查看全文