要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

什么东东啊?防辐射服竟然失效了

867238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现怀孕的时候就买了一件防辐射的衣服,当时还在店家做了实验,防辐射的效果还是不错的,回家把手机放里试试,果然也没信号,这下彻底放心了,所以一直也没耽误,电脑手机一直都在玩,尤其手机躺着没意思的时候就玩会,三四个月的时候不放心又试试,手机还是没信号,所以就不在担心了。昨天晚上想想时间够久了,就又把手机放里试试,可手机竟然打通了,后来又换了个手机试试,信号还是超强的,现在好担心,也不知道这衣服是从什么时候开始失效的,玩了这么久会不会对肚子里的宝宝有影响。现在心情特不好,一直担心em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 09:18
这有什么关系呀,一直觉得防辐射服就是心理作用,手机、电脑的辐射和太阳比起来算什么呀。我的防辐射服,有的时候懒得穿,前几天还被家里人不小心给洗了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 09:52 | 来自WAP
刚怀孕老公非让买,穿了没两次就不穿了,一直到现在28周、那个衣服扔到哪里都不知道了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 10:42
穿防射服有什么用啊,只要晒到太阳就是最大辐射~
<br/>这东西都是忽悠人的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 13:47
我全程没有穿过,家里有也没穿。每天上班和家里都是电脑和手机,不觉得会有影响。还亲耳听见一个产科医生对一个需要在家休息的孕妇说,在家无聊就玩玩电脑,打打游戏嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:27
防辐射服,我都洗了2次了。。就是图一心理安慰。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 15:55
虽然买了防辐射服,但基本上都没有穿,防辐射服都不知放在哪里了~~那个也只能算是求个安心吧~~基本上没什么用~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 15:57
wgx开心wgx开心我的防辐射服买回来一次没穿过!老公看见一次说我一次!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 17:46
没穿过防辐射服,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 18:09 | 来自WAP
天天玩电脑玩手机,防辐射服买了穿了不超过三次<br/>
点击查看全文