要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

用强光手电贴着肚皮照了几秒,会不会影响宝宝视力啊?着急啊~

4688110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕六个月了.听说用手电对肚皮进行有规律的照射,可以刺激BB视神经的发育,昨天晚上就把手机上的手电筒功能打开,贴在肚子上,看看BB有没有反应.才放了三秒左右吧,老公突然提醒我说,这个光是不是太强了,不会有什么问题吧?我心里一惊,赶紧上网查,不查不要紧,一查把自己吓出一身汗来.首先,光照胎教到现在也没个定论,而且就算要用也是用柔和光源.我昨天照的那光可是白光啊,很强的,对着我自己眼睛都刺啊.

虽然只有几秒钟,心里也开始担心了,不知道BB在肚子是什么感受啊?只是后来的确动得多了些,好一会儿才停下来.都怪我啊,有没有人知道这短短的几秒会否造成什么不好的影响啊?着急啊em74,以后再也不敢了.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:57
你太夸张了em16
点击查看全文
lunardodo8213 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:59
楼上说的对啊,我事后想想,用那么强的光去照,真是太夸张了,脑子进水了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:02
我也照过,也和你一样的担心。过后想想担心是多余的,没有什么影响的。以后不照就行了,照感觉也没有多大用处。em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:05
是啊,我后面肯定不照了.我现在就安慰自己,还隔着肚皮,隔着羊水呢,时间也不长,不会有事不会有事,可是还是不放心啊.我不是个合格的麻麻em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:25
人家说夸张,是说你担心的太夸张了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:34
晕,但愿如此
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:35
我也经常照,书上说的胎教的方法之一呀,有什么担心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:43
不会的 LS说得对 这个还是胎教的一种呢~可以让宝宝练习对光的敏感度还是什么的 反正不要紧的~em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:20
关键我一开始没弄清楚,就拿了个强光的手电,那光我看了都觉得超级刺眼
点击查看全文