要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

烦宝贝33+2啦!

404913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
既期待能和烦烦快点见面,又希望他能足月后再出来真是很矛盾的心情哇。最近在看小爸爸,很温情的一部电视。很喜欢小主人公,非常可爱加懂事。看着他会觉得只要可爱,男孩子也没啥不好的。我在努力接受男女一样的观念。我和烦爸的两个爸爸在我们小时候都因为工作忙没什么时间陪我们。我想烦爸一定会弥补这个遗憾,抽出更多时间陪伴烦烦成长:一起打球,玩水枪,游泳,陪我逛街…我想我们会是很幸福的三口之家~要是个女娃就轮到我好好帮她打扮啦!哈哈!烦宝贝,你一定要乖乖的等到足月再出来啊!最近听了好多早产儿的消息,看着那些小宝贝这么小就要受那么多的罪真心疼啊!我们烦烦最棒了!一定会把自己吃的壮壮的!对了,还有,烦宝贝,知道你是个爱动的宝宝,希望你在做运动的时候能够自己把脖子上的小圈圈给绕出来行不?那个不好玩,你表现的好把绕颈问题解决了等你出生后粑粑麻麻一定给你大大的礼物做奖励!乖~

点击查看全文
园定今生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 00:09 | 来自WAP
错了,俺是33+2咯!果然一孕傻三年,这个都能写错。哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 08:53
肚皮真干净啊。我的肚皮好黑,尤其肚脐周围。
点击查看全文
园定今生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 10:48
silvertiger 发表于 2013-9-9 08:53
<br/>肚皮真干净啊。我的肚皮好黑,尤其肚脐周围。
<br/><br/>嘿嘿!比较庆幸的是目前还没长纹,前天老公说肚子上有一条小小的了,吓死我了,我就怕一长就不可收拾了,后来看了下不是的,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:44 | 来自WAP
我们一样的预产期哦 希望我们宝宝健康足月  加油哦
点击查看全文
园定今生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 12:47 | 来自WAP
蛇宝宝妈妈爱 发表于 2013-09-09 12:44
<br/>我们一样的预产期哦 希望我们宝宝健康足月  加油哦
宝妈,我们一起加油!相信我们的宝贝都会健康足月出生的!等37周后就可以安心啦!随时发动都可以哦。最近要格外小心啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:42
我们的预产期都是同一天哦,我也觉得楼主的肚子好干净哦,我24周时超了是女孩,就看生出来准不准了,希望我们都能顺利生下健康的宝宝哦。
点击查看全文
园定今生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 14:00
刘宝的妈 发表于 2013-9-9 13:42
我们的预产期都是同一天哦,我也觉得楼主的肚子好干净哦,我24周时超了是女孩,就看生出来准不准了,希望我 ...

gst嘿嘿嘿握个抓!哈哈!不知道咱们谁先发动呢,到时候发动相互报喜哈!满37W后就安心啦,随时发动我都能接受,希望咱们宝宝都健健康康滴!男宝女宝都是爹妈的心肝宝贝!哈哈~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 21:34
我们预产期同一天,期待足月和宝宝见面!一起加油哦!
点击查看全文
园定今生 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 22:04
Ellen-2013117 发表于 2013-9-9 21:34
<br/>我们预产期同一天,期待足月和宝宝见面!一起加油哦!
<br/><br/>亲,我们一起加油!嘿嘿!相信我们的宝宝一定会健健康康地来跟我们见面滴!孕晚期要格外小心点哦~
点击查看全文