要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

备孕群里又有姐妹胎停了,一个75人的群,有6个胎停,比例是不是太高了点!!!!请大家千万要慎重选择吃叶酸!并不是每个人都适合叶酸的!

4940124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从来没有想过胎停会发生在我身上,9周清宫,无胎芽胎心,后清宫的时候医生说胎芽萎缩了。整个孕期无任何不适,前期嗜睡,后面胃口不好喜欢面食,早晨呕吐,闻到不好的味道也会吐,但精神很好,无腹痛出血。

孩子是计划来的,我老公不喝酒不抽烟,备孕4个月怀上,用的排卵试纸,是在排卵当天同房怀上的。在排卵第二天本来准备去监测卵泡的,结果排了,B超显示子宫大小正常,包膜光滑,无积液,位置前,内膜11MM。

末次6月26,7月25玩尿发现怀孕,去医院官方,孕酮30.11,HCG145.9,医生说值很好,直接排除宫外孕,让我8周去检查。医生开了爱维乐,每天一颗。

此后,一直在家休息,每天散步,心情非常放松愉快。中途大概6周的时候有轻微感冒,吹电扇,但是4天就完全好了,不属于在外感染的感冒。

7+3的时候去检查,医生说没有看到胎心胎芽,说不好了,查了血,孕酮下降到18.62,HCG10000加个向上的箭头,医生说孕酮低了,开了达芙通,每天两颗。有卵黄囊,子宫大小59*56*54,孕囊31*18*27,未见积液。卵巢无异常。

9周去查,医生让我立刻流产,无胎心胎芽。子宫大小69*65*60,孕囊39*30*32,未见积液,卵巢正常。

我这几天陆续看了姐妹的帖子,有很多说卵子或者精子质量不好,但是我想不好的话为什么开始我的孕酮HCG那么高?如果是感冒引起,但是无发烧无咳嗽,有点清鼻涕,几天就好,也无出血腹痛。哪怕后期可能7周那次就已经胎停了,但是仍无出血腹痛。我很困惑。除了中间吃了爱维乐,我没有吃其他任何营养品,那个是医生看了,我没有任何怀疑就吃了!

希望懂的姐妹能指点一下,顺便告诉我,下次我备孕,该查哪些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:53
染色体,母体原因等通通排除了,才能怀疑叶酸
<br/>虽然我本人前两次胎停都吃了叶酸,第三次好孕后果断没有吃叶酸。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 19:11 | 来自WAP
11周时检查出胎停,症状和你相似,前期嗜睡,闻到味道不对就会吐,但是中途没有吃过任何药物或保健品,坚持吃叶酸直到11周检查出胎停,期间做孕酮一直都没有下过80,同样想知道下次备孕前需要做哪些检查,这个和吃叶酸关系大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 00:00 | 来自WAP
真心搞不懂了,我也是hcg,雌二醇很高,孕酮一直维持30大单位也正常,可是10周发现空囊。hcg十几万,雌二醇七周1000++,数据没任何问题本来医生都说没必要b超,是我自己不放心才强烈要求开了b超单……这样都会空囊,真是绝望了。这次对我打击很大……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 03:58 | 来自WAP
我也怀疑和叶酸有关,调整好身体,准备要,不乱吃药。我都怕了。两次了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:06
qmbaby 发表于 2013-9-10 19:11
<br/>11周时检查出胎停,症状和你相似,前期嗜睡,闻到味道不对就会吐,但是中途没有吃过任何药物或保健品,坚持 ...
<br/><br/>不知道啊,反正我现在觉得如果不是叶酸,那会是神马原因啊,好纠结啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:06
希,无声世界 发表于 2013-9-11 03:58
<br/>我也怀疑和叶酸有关,调整好身体,准备要,不乱吃药。我都怕了。两次了。 ...
<br/><br/>你两次都吃了叶酸吗?身体检查有其他指向吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:07
兜兜兜豆 发表于 2013-9-11 00:00
<br/>真心搞不懂了,我也是hcg,雌二醇很高,孕酮一直维持30大单位也正常,可是10周发现空囊。hcg十几万,雌二醇 ...
<br/><br/>你吃了叶酸没?有腹痛出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:08
南宁小萤 发表于 2013-9-8 22:53
<br/>染色体,母体原因等通通排除了,才能怀疑叶酸
<br/>虽然我本人前两次胎停都吃了叶酸,第三次好孕后果断没有吃叶 ...
<br/><br/>那第三次怀孕你做了什么准备吗?跟前两次有哪些措施呢?除了不吃叶酸外。因为我的身体很健康,老公也不抽烟喝酒,我想不通,除了叶酸还有什么别的原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-11 16:09 | 来自WAP
qmbaby 发表于 2013-9-10 19:11
<br/>11周时检查出胎停,症状和你相似,前期嗜睡,闻到味道不对就会吐,但是中途没有吃过任何药物或保健品,坚持 ...
<br/><br/>11周发现停在几周啊?
点击查看全文