要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

已好孕,还有几副中药,要的送了

814313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年冬天做造影,发现双侧输卵管上举,医生都没说怎么治疗,直接建议做试管,我总觉得试管是山穷水尽的选择,所以就怀着一腔悲愤走了。怕看西医再次听到让做试管的噩耗,转投中医。好友的妈妈是医院的护士,说有个中医看不孕挺仙儿的,好友是多囊也再她那儿看,就也去了。开了吃的药和灌肠药(中药,要自己煎)。上个月发现好孕,今天老公找东西时,发现还有三副灌肠的药,扔了也可惜,买的时候挺贵的,谁要想试试,白送了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:27
恭喜恭喜接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 11:36
祝福宝妈,来接你的好孕棒,希望你和你的宝宝平安健康,还有想问下宝妈妈 你做造影的时候出血了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:23
说的我还感动呢,但是方子呢?。。。。。。。[wgx套套
点击查看全文
且听且看 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:52
冰雪天使—2013 发表于 2013-9-9 12:23
<br/>说的我还感动呢,但是方子呢?。。。。。。。[
<br/><br/>不知道,仙儿是个中医院退休医生,就在家,每次去都是直接给抓好让拿走的。
点击查看全文
且听且看 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:53
ai源 发表于 2013-9-9 11:36
<br/>祝福宝妈,来接你的好孕棒,希望你和你的宝宝平安健康,还有想问下宝妈妈 你做造影的时候出血了吗 ...
<br/><br/>有一点,好像都会有吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 13:37 | 来自WAP
亲的哪里的啊?治了多长时间?
点击查看全文
且听且看 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 10:58
kelly_wx125 发表于 2013-9-9 13:37
<br/>亲的哪里的啊?治了多长时间?
<br/><br/>我是河南焦作的。我是从去年春节前开始治疗,不过春天发现我排卵也不好,又加了西药促排。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-20 04:04 | 来自WAP
亲爱的,我也是输卵管上举,医生说还有点炎症,开了灌肠的药,我想请问你中药灌肠了多久好孕的呢?排卵我也不正常,经常没有优势卵泡或者长的很慢,不够大,你是如何安排促排的呢?盼复啊谢谢啦!
点击查看全文
且听且看 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-22 19:08
xianpurple 发表于 2013-9-20 04:04
<br/>亲爱的,我也是输卵管上举,医生说还有点炎症,开了灌肠的药,我想请问你中药灌肠了多久好孕的呢?排卵我也 ...
<br/><br/>我造影后前前后后大概吃了三四十付中药,后来就开始促排,前两个月吃克米,没反应。第三月改吃法地兰一次两片,后来又注射尿促,一共打了六七针吧,有优势,当月就好孕了。
点击查看全文