要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

又一次失败,何去何从

1085120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年5.1结婚,结婚之后就开始备孕,因为以前有多囊,当时傻傻的,不懂,医生开什么药就吃什么药,可能是我当时没准备要孩子,那医生就一直开达英35给我吃,刚开始吃月经很好,量和颜色都很好,可是吃到后来经血就是黑的,而且少,我吓得不轻去找医生,医生说是我自己身体的原因,还是开达英35给我吃,后来,我姐知道了后就不让我吃西药了,在厦门找了同仁堂的中医给我看,中医说我是肾虚,就开补肾的中药给我吃,可是吃同仁堂的药真心的贵,一个礼拜去一次,一次7付中药,每次都至少500块,每个月赚的工资都给同仁堂了,关键是吃她的中药也不来月经,月经拖一个礼拜就给开黄体酮吃,现在想想,来月经的关键应该是黄体酮,她的中药也没起到作用

结婚后想要孩子,就去问同仁堂的那个中医,说想要孩子,怎么办这个样子,那医生说,你这个问题很麻烦,去174试管吧,当时听了哭的稀里哗啦的,因为知道试管很贵,。但是没办法,跟我家里说了,我妈说做试管她赞助一万块,剩下的让我们自己凑凑,还是自己父母好啊,我和老公算了算,加上我妈的有三万块了,就决定先去做前期的吧。

试管之前要先检查输卵管,激素6项啊什么的,一大堆,因为输卵管检查后3个月不能要孩子,所以174医生就说别的检查就等输卵管查完在说,去年5月底做的输卵管检查,显示管子两边都是通的,医生说这种情况暂时不能试管,先促排看看吧,当时还有点小高兴,就让我3个月后去促排,提前一个月去检查激素6项。7月份去174开了黄体酮吃,因为我不吃这个黄体就不来月经,激素6项显示雄激素偏高,就又开达英给我吃,我当时看到又是达英,就很难过,问医生可不可以不吃这个达英,医生说如果我能瘦到115左右就不用吃,当时很胖,我1.63,有128斤,其实现在才知道,以前吃那么多达英也是让自己变胖的罪魁祸首,。回到泉州我就开始减肥,早餐和午餐吃,晚餐吃点水果,别的什么都不吃,下班后在去公园跑跑步,。刚开始很饿,晚上睡觉前都会难受,坚持一个礼拜之后就好些了,8月份在去检查的时候是112斤,激素果然就正常了,。然后开始促排,好高兴啊,月经第五天开始吃来曲,之后打针,卵泡排掉的时候是1.8*1.6,当时医生还说,卵泡比较小,不好受孕,所以这次我自己也没当回事,回去安排功课,半个月后开始流褐色的血,我以为是月经,因为也到了月经的时间,但是一直流褐色的血,而且就一点点,流到第四天的时候,我觉得不对劲,就去医院,结果礼拜六,174礼拜六下午和礼拜天生殖科不上班,等到礼拜一我又去检查,期间一直流一点点褐色的血,抽血检查是怀孕了,医院开了地屈孕酮片和黄体酮针剂,让回家自己找个门诊打,10天后在去b超检查,当时好兴奋,马上就打电话告诉我老公,我妈,我姐,然后我老公又告诉了我婆婆,我婆婆一直说叫我回去,说我老公还要上班照顾不了我,因为医生说要卧床静养,不要轻易下地,所以我就跟我婆婆说3个月后稳定了我在回去,然后就辞职了,专心保胎,后来还是流了,十月八号清宫。中间过程就不细说了,心痛

清宫后被老公送回了南平老家,因为小月子老公上班照顾不了我,而且我一个人在家一直哭,。婆婆人很好,照顾的也很好,一直都在劝我和安慰我,还说其实领养一个也不错,在此我谢谢您,我的婆婆,我大姑姐也时常带我出去玩玩,这样心情也确实好了很多,后来我就接触到了播种网,就一头扎进去努力学习知识,也发现了很多像我一样的姑娘们,大家同病相怜,我就像找到了知己,每天都要上播种网浏览一次,只是一直都在潜水,我还买了非妈的书,按照非妈说吃VE,吃大豆异黄酮,喝豆浆,我大姑姐还在老家帮我找了个老中医,一个老头,这个老中医还真的不错,我吃了同仁堂一年的中药,每次来月经还要配黄体酮,我吃了这个老头的中药2个月,自然的来月经了,量和颜色都很正,5天结束,我就开始对这个老头很信任,而且他开的药都不贵,每次开5付中药,每次都才几十块钱,吃完休息两天在去看,我这时感觉以前在同仁堂有种被坑的感觉,好贵好贵呀。这样在家呆到过完年,因为我是远嫁,三月底去了我家办酒,后来又一起跟我老公回到泉州,也在一次准备开始我的备孕计划

今年五月份促排,在泉州妇幼促的,这次没去厦门,月经第五天吃克米,月经结束喝黑豆浆,月经第11天YC检查卵泡,一切都很好,月经第17天的时候,卵泡排了,然后安排功课,这里说一下,排卵前一天晚上我老公失眠了,我到现在都还在埋怨他,失眠会影响活力的吧,所以没中,6月23号月经,这次我去了厦门,因为听说克米受孕率不好,月经第五天来曲,然后打针,YC显示没长,在打针,还是没长,加量打针,还是没长,我没信心了,不想打针了,我怕卵巢过激,这个月就放弃了,厦门174听说我已经促了两次了,就叫我休息一个月,说卵泡不长有很多原因,一次不长不用放在心上,。这时月经又不能自己来了,不知道是不是这些个西药的原因,我又一次开了黄体酮,而且这两次吃了黄体酮后月经都9天才完全结束,我感觉我卵巢不好了,去问医生,医生说是我子宫内膜脱落的慢的原因,好吧,就相信吧。休息一个月后,8月17号来月经,这次又是在泉州开的克米,因为上次在厦门卵泡不长,所以我就又选择了克米,月经第12天检测卵泡显示12*10,内膜7mm,医生说很好,月经第14天在检测还是12*10,内膜9mm,有点伤心,月经第17天在去检测,卵泡不见了,内膜13mm,医生也不确定是萎缩了还是排了,她本来叫我第16天去检测的,我想我卵泡长得那么慢,就晚一天在去,结果就不见了,心灰哪个意冷啊。

不过我还是感觉我卵巢不好了,我想到月底回我婆家找那老头在吃中药,把卵巢调理下,顺便让卵巢休息休息,。哎,天天往医院跑,真的很讨厌,我什么时候才能怀个娃啊,虽然老公和他家人一直也没催我,可是我自己都很着急,今年都31岁了,年龄越来越大,各种功能也越来越差。好烦哦。写的好乱,文采也不好,大家将近着看看吧

PS   我最近一直感到我小腹的左侧偶尔有点涨,有点疼,是我输卵管有什么问题了么,,泪奔啊,千万别是

PS   厦门174这边输卵管通的情况下,在连着做3次人受都没中的,才会让试管

点击查看全文
滴答雨点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:23
第一次发帖,自己顶一下,说出来好多了,昨晚睡觉都没做梦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 19:55
加油,我也是多囊,但是是那种激素正常能排卵但每次做bc都卵泡多,加油吧,赶紧试管吧,对自己要有信心!加油!
点击查看全文
滴答雨点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 14:36
小清新521 发表于 2013-9-9 19:55
<br/>加油,我也是多囊,但是是那种激素正常能排卵但每次做bc都卵泡多,加油吧,赶紧试管吧,对自己要有信心!加 ...
<br/><br/>亲,你是打算试管了么,我暂时还不想试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 14:47
因为婆婆有点守旧,不喜欢羊年的宝宝,今年不怀,我就考虑试管了
点击查看全文
滴答雨点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:42
小清新521 发表于 2013-9-10 14:47
<br/>因为婆婆有点守旧,不喜欢羊年的宝宝,今年不怀,我就考虑试管了
<br/><br/>我是打算在吃中药调理下月经,现在月经又不好了,在试半年吧。试管女人好辛苦啊,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 18:54
嗯,打的激素太多,没办法!我有肌瘤还不知道大夫让不让打这多激素
点击查看全文
滴答雨点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 12:14
小清新521 发表于 2013-9-10 18:54
<br/>嗯,打的激素太多,没办法!我有肌瘤还不知道大夫让不让打这多激素
<br/><br/>是啊,不过找个靠谱的中医也很麻烦,我有切身体会呀,亲可以中西医一起看,中药调理也好,西药总是伤的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 14:09
我是在红房子看中西医的,一直YJ就不好,老不怎么来今年7月去的医院。医生给开的中药吃,后来还没来,看我也想要孩子的,医生就直接促排了,上个月试了一次,卵泡是20mm*19mm*17mm内膜9mm,排了但没中,说质量不好。这个月要继续努力呢。希望大家都可以快快有个宝宝吧,唉,年纪大了折腾不起啊。
点击查看全文
滴答雨点 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-11 20:42
叶子0406 发表于 2013-9-11 14:09
<br/>我是在红房子看中西医的,一直YJ就不好,老不怎么来今年7月去的医院。医生给开的中药吃,后来还没来,看我 ...
<br/><br/>是啊,我家人倒是没给压力,但是我周围的朋友个个出来都抱个孩子,无形的压力啊,而且现在又不上班,更是倍感压力,我觉得你的卵泡虽然不够圆,但是也是非常不错的呀,别着急,排卵就有希望
点击查看全文