要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

29,30排卵的JM,汇报劳动成果啦!

585619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人最近排卵试纸越来越浅呀,早上ZZY白板,但体温还没降,最后的挣扎!姐妹们分享下,我们抱团加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:14
我也是30日PL了,PL后12天测ZZY最合适哦,太早测会令自己失望呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:14
29号白板;心里各种难受;备孕快一年了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:15
排卵试纸会突然开始走阳的,就一天之隔!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 00:15 | 来自WAP
排卵有点加深,早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 06:34 | 来自WAP
28PL,今天第十二天,体温还有些稍稍升高了,但愿十四天的时候不要降下来啊,通常姨妈前都会有一天升高,然后就会突然降下来,纠结啊,等过两天再测。。。
点击查看全文
l95106620 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 07:06 | 来自WAP
完了,降温了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 07:11 | 来自WAP
愫绣suxiu 发表于 2013-09-09 06:34
<br/>28PL,今天第十二天,体温还有些稍稍升高了,但愿十四天的时候不要降下来啊,通常姨妈前都会有一天升高,然后就会突然降下来,纠结啊,等过两天再测。。。
我也是28排的,早孕大白板 ,体温没有降,和昨天一样,37度。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 07:21 | 来自WAP
今天是排卵第11天早上测了一下好像有意念灰'要用手电筒照着才看的出来'我让老公看他说他没看出来'是不是我眼花了啊'早上量了一下体温是36 .9度'已经11天了还没测到红印'不知道还有没有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 07:52 | 来自WAP
想要属马的宝宝 发表于 2013-09-09 07:11
<br/>我也是28排的,早孕大白板 ,体温没有降,和昨天一样,37度。
我这两天就37,今天升上去了,但愿不会降下去啊,以我的经验,这两天貌似就要降温了。。。
点击查看全文