要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

6.15号的预产期,我等不急了。

644913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是6.15号。从怀孕起就在家待产,没有公婆,就我和老公两个人生活,老公要上班。我妈妈在另一个城市,要6月几号才过来陪我。一直都是自己照顾自己。洗衣煮饭等等。有时候觉得挺孤单的,心里难受,好多姐妹都说怀孕是要过皇后般的生活。唉,我这是什么生活啊?每天就是电脑。手机陪我。好无聊。不知道怎样形容心里的感觉了。还有40多天,等不了了,快疯了。有时候真希望宝宝早点出来陪我,啊啊啊。日子难熬啊,等等等等。。。宝宝不要等到6.15号,6月几号就出来吧,妈妈等着你。愿,所有的妈妈都顺利生产,所有的宝宝都健康成长。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:48
楼主,别难过了。我是6.16的预产期,现在还上班呢,包括接送大宝上学。下班了也要洗衣服,洗碗的。不是所有的孕妇都会过上皇后一样的生活,只要老公对我们好,家里幸福就可以了,不要要求太多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:52
一样的,我妈妈也还要两周才能过来,我打算月底就剖了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:57
我也希望快点,我要等到8月份类。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:58
我这7月初的也是心急如焚啊。。肿么办呢。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 10:06
我也是啊,怀孕一直都在上班啊,除了上班回家还得做家务,做饭.周末的时候还得去店里边看店...还好现在妈妈来了做饭,家务都不用我了.不要太多抱怨了,只能想着我们天天运动的人能顺产\快产是最好的了.....em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:09
别郁闷了~那么长的孕期都走过来了,也不差这40多天了,孕后期人是比较难受的,只要想到宝宝马上就要出来了,就没有什么过不去的~我们一起加油!em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:57
楼主闲下来可以自己出去逛逛,你都自己做自己吃还好,我还得每天送大宝上学,一天二餐都是我在做,跟没怀孕一样,我七个月了 还每天骑电动车呢,自己只要没感觉到不适就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:05
我已经等不及过了,现在就等宝宝平安健康的降生~!让宝宝在你肚肚里再长大些!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:22
我5月18号预产期,一直是一个人,直到五一,有人过来照顾了,不过没有楼主幸运。因为妈妈过不来,是婆婆过来。
点击查看全文