要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们这是什么情况?

46389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月26月经第一天,30号就干净了,一般周期28-30天,今天是第14天了,晚上测的PLSZ已经阳了,但是B超才14*13MM,医生让后天再去看,姐妹们,这正常吗?会不会卵泡长不大就排了啊?我这是二胎了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:06
卵泡还小,以后会长大的,坚持监测吧!
<br/>跟楼主同一天姨妈,今天排卵试纸强阳,打算安排功课了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 22:07 | 来自WAP
还会再长大些的,不用担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:16
有时候算的会不准确哒,我8.10日来YJ,算一算以为8.26PL,其实要到8.30啊……有时因为压力、失眠等原因会令PL推后哦。
点击查看全文
六刖¤伊始 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:17
蓝月-18 发表于 2013-9-8 22:06
<br/>卵泡还小,以后会长大的,坚持监测吧!
<br/>跟楼主同一天姨妈,今天排卵试纸强阳,打算安排功课了。 ...
<br/><br/>担心啊,试纸都阳了,但还那么小,不知道试纸阳之后多久会强阳啊,医生让后天再去呢em96
点击查看全文
六刖¤伊始 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:18
阿凤baby 发表于 2013-9-8 22:07
<br/>还会再长大些的,不用担心
<br/><br/>会不会卵泡没成熟就排了啊
点击查看全文
六刖¤伊始 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:21
伊莎貝貓 发表于 2013-9-8 22:16
<br/>有时候算的会不准确哒,我8.10日来YJ,算一算以为8.26PL,其实要到8.30啊……有时因为压力、失眠等原因会令 ...
<br/><br/>你周期准吗?我的周期一向很准的,希望不会没熟就排掉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:22
六刖¤伊始 发表于 2013-9-8 22:17
<br/>担心啊,试纸都阳了,但还那么小,不知道试纸阳之后多久会强阳啊,医生让后天再去呢 ...
<br/><br/>坚持去吧!直到排完为止。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:26
六刖¤伊始 发表于 2013-9-8 22:21
<br/>你周期准吗?我的周期一向很准的,希望不会没熟就排掉了
<br/><br/>我月经周期颇准,30±2
<br/>
<br/>呼呼~~~别紧张哈(虽然我自己也很紧张)gst好羞涩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:43
我上月26号,刚测了一个好像没有测试线红,第一次测,不知道是啥?
点击查看全文