要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

八个月宝宝才16斤肿么办?麻麻们给出出主意!

1582321 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生7斤。五个多月时就是16斤。可是一直到现在八个多月了也才16斤2两。(饿着全裸)如果吃饱穿衣能多2两。身高是72cm。他不挑食,我纯母乳,偶尔奶不够吃就加奶粉。辅食也吃的很好。可是就是干吃不长。不过也出了两颗牙。我身边同龄的就没有比他轻的宝宝。他看着那么瘦小。我不知道到底我哪里弄得不对。请各位麻麻帮忙看看。有什么建议能给我不甚感谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 21:46 | 来自WAP
不懂帮顶,我一姐妹家的宝一岁14斤。另外一同事家的八个多月12斤
点击查看全文
十一月的王 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 21:53 | 来自WAP
孔凝 发表于 2013-09-08 21:46
<br/>不懂帮顶,我一姐妹家的宝一岁14斤。另外一同事家的八个多月12斤
谢谢!不过你说的的确很少见啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:03 | 来自WAP
我说更难为情的,我儿子十几个月了才十九斤,他六个月时也是十六斤。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:08
我觉得很标准阿,十一个月,75厘米的飘过
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:10
陈大宝 发表于 2013-9-8 22:08
<br/>我觉得很标准阿,十一个月,75厘米的飘过
<br/><br/>勉强够十八斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:36 | 来自WAP
我觉得挺好的,不需要这么胖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:06 | 来自WAP
给他多运动吧,喂完辅食再喂点母乳,食欲会变大,然后辅食花样多点,吃的多了自然就重了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:18
八个月男宝体重上限11.15,平均9.05,下限7.33,只是正常偏低,但还是正常的,没问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:28 | 来自WAP
我女儿8个月多少斤我没量,但她10个半月是16斤,去体检都说很好,医生说母乳的孩子6个月以后会长的慢点,我女儿生出来6.64斤。孩子不在多胖,在于健康,发个我女儿10个月照片你看。<br/>
点击查看全文