要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

帮我看看吧,愁死我了

48019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
最后一个刚测的排卵强阳,可又出血了,是不是这样就不能怀孕阿,连续三个月这样了,大夫说让吃激素我没敢吃,姐妹们谁能干啥我有木有别的办法!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 20:27
你应该听医生的。。
<br/>这个是排卵期出血。。
<br/>不影响受孕,就是同房让人有点郁闷。。
<br/>
点击查看全文
刘小耐117 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:30 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-09-08 20:27
<br/>你应该听医生的。。
<br/>这个是排卵期出血。。
<br/>不影响受孕,就是同房让人有点郁闷。。
<br/>
可吃完激素多久能要孩子阿!美女!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 20:33
你这个就是排卵期出血吧 没事的 证明排卵了 赶紧功课吧 有些人是会有排卵期出血的 我觉得挺好的 至少你知道什么时候排卵了 比测试纸还准....
点击查看全文
刘小耐117 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:36 | 来自WAP
米小米米小米 发表于 2013-09-08 20:33
<br/>你这个就是排卵期出血吧 没事的 证明排卵了 赶紧功课吧 有些人是会有排卵期出血的 我觉得挺好的 至少你知道什么时候排卵了 比测试纸还准....
可血不少呢,没心情功课了,离医院太远,不方便去阿!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:44
有些人就是排卵出血的,应该不会影响受孕,医生知道你是备孕的,他会开给你肯定也安全的。
点击查看全文
刘小耐117 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:50 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-09-08 20:44
<br/>有些人就是排卵出血的,应该不会影响受孕,医生知道你是备孕的,他会开给你肯定也安全的。
嗯,谢谢你,明天继续功课!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:56
吃激素的药怎么就不能要孩子啊?好奇怪的想法,激素调整了正常排卵了也更容易受孕啊,我们看的中医都会帮我们一边调整激素一边试着怀孕的,除非激素实在太差了会先调理一段时间,再说中药西药调理不受影响的啊,有没有江浙沪的姐妹,在嘉兴马桥看朱庭舫老中医门诊的或者想去看的姐妹不,可以加我们群交流下病情谈谈心哦,欢迎更多的姐妹一起加油em35
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 07:07
刘小耐117 发表于 2013-9-8 20:30
<br/>可吃完激素多久能要孩子阿!美女!
<br/><br/>边吃边可备孕。。
<br/>这个只是孕激素,没什么其他的。。
<br/>也不会长胖。。
<br/>就是为了保证你排卵期激素稳定不出血,这样你同房就比较容易。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 00:31
今天去医院遇到一个排卵期出血的姐妹,她诊断结果是内膜厚有息肉,你去找个公立医院查一下。别浪费了时间。
点击查看全文