要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

惊喜啊!2年未准。21排卵12天后才测到水印,今天有加深,找对AA时间很关键

847119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一直待审核什么意思)

宝宝2岁了,从未避孕一直未准,去年5月4号生化过一次,怀疑自己有问题,准备下月去通水。

说说经过吧,8号月经,21号上午10点半,中午12.00分别测PLSZ,都是阳,下午2.30再测就转弱了。我觉得应该是下午排卵的。我一直觉得如果身体没什么问题的话,自己这月应该有戏,原来AA都是测到强阳后晚上12.00左右A的,连着两天,这次AA时间排在21号上午10点,也就是测到强阳时,然后过了15个小时,也就是22号夜里3点又A了一次。都说卵子受精时间只有6-8小时,我觉得如果排卵的话,这两次时间是非常好的。

最近半年我一直在找怀孕的方子,药也吃了不少,中药西药都试过了,促排也试过了,但都不能如愿,吃中药时月经提前好多,23天,吃西药倒正常30天,但和我20多年的周期不一样啊。为了给自己希望在网买了另外一种东西吃(播种网应该不让发名字),就上个月吃了一个月,月经就回到了原来的26天,这月就懒的吃了,但却测到了从未测到过的阳,也没有了排卵痛,还是应该谢谢这个东西的,我说这个不代表什么人都适合用它,分体质吧。

27号排卵第6天,一下午肚子都不舒服,就像来大姨妈一样,原来从来没有过的,我突然感觉到了希望,晚上就迫不及待的测了PLSZ,结果可想而知,基本上啥也没有,有一点要仔细仔细看才看到的意念水印,大姨妈来前一般都能看到水印。

连着3天测了,PLSZ什么变化也没有。一般人第9天上PLSZ都可以测到粉印了,我知道我没希望了,告诉老公,放弃吧。

4.29到5.1号去北京待了几天,知道没戏了,啥也没想,没什么反应,就是晚上想睡觉,我觉得应该是累的,5.1号晚上回来又测了一根PLSZ还是意念水印,和前几天差不多。好了啥也不想了,坐等大亲戚吧。

5月3号了,大姨妈4号就要来了,总感觉不死心,因为3号午吃饭中了5块钱,记得怀大宝时,一次吃完饭,发票刮奖,我对自己说,如果中奖了,我这月就能怀孕,那次真的中了2块钱,所以手痒的很,直接测了根大卫ZZY,过了几分钟,竟然发现好像有点水印,再测了根PLSZ,已经粉印了,天啊,真是中奖了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:20
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 12:22
恭喜楼主,接棒!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:51
恭喜恭喜恭喜,希望和你一样好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 12:55
接棒,希望自己这个月也能中。。。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 13:01
em25em25第9天了,白板中,希望也能跟你一样有奇迹发生在我身上em49
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:01
恭喜楼主,我接好孕棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:28
接棒em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-4 14:29
em25em25沾点好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:43
恭喜恭喜em11
点击查看全文