要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

帮我看看是强阳了吗。

1243931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天一直是弱弱阳。空了几天没测。今天拿出来一侧结果差不多强阳。前面没有a。今晚a可以吧
点击查看全文
淘不淘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:21
20130908_200833.jpg 下午刚测的。是强阳吗。之前6号a了一次。今晚在a明天继续测。明早还用a吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 21:08
妞,我今天中午1点排卵试纸也测到强阳了,测试线比检测线还深红的那种,我打算今晚安排功课了。转弱再安排一次。
<br/>跟你同一天姨妈,上月26号,周期30天。
<br/>你的试纸基本算强阳,也可以安排了,强阳后12-24小时会排卵,免得明天白天排卵就错过了
点击查看全文
淘不淘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 21:32
蓝月-18 发表于 2013-9-8 21:08
<br/>妞,我今天中午1点排卵试纸也测到强阳了,测试线比检测线还深红的那种,我打算今晚安排功课了。转弱再安排 ...
<br/><br/>我后悔昨天没安排。今晚打算安排。明天白天都上班。白天继续测。明晚转弱继续安排。第一次测没经验。不懂。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 21:47
淘不淘 发表于 2013-9-8 21:32
<br/>我后悔昨天没安排。今晚打算安排。明天白天都上班。白天继续测。明晚转弱继续安排。第一次测没经验。不懂 ...
<br/><br/>希望能一起升级吧!
点击查看全文
淘不淘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 22:35
蓝月-18 发表于 2013-9-8 21:47
<br/>希望能一起升级吧!
<br/><br/>老公喝酒了。还能安排功课吗
点击查看全文
淘不淘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:01
蓝月-18 发表于 2013-9-8 21:47
<br/>希望能一起升级吧!
<br/><br/>早上起来测了下转弱了。是用晨尿的关系吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:26 | 来自WAP
楼主,我和你一样的,昨天晚上测到阳了,今天五点50测到开始转弱<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:10 | 来自WAP
我怎么感觉还没阳呢
点击查看全文
淘不淘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:31 | 来自WAP
今天还没测上午上班了。中午吃饭喝了好多饮料等晚点在测
点击查看全文