要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

5号姨妈26号排卵,咋呼一次。流血一次,姨妈还没来

635810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月5号排卵试和早早孕一起测的原因,早早孕感染就粉粉的,但以后6-7•8•9早上全都白板,咋呼。结果8号早晨一看出褐色粉的东西以为大姨妈来了,心里超级难受,结果一天护垫都没再有血,这是要咋地??要么来要么不来,,哭。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:12 | 来自WAP
结婚打错了,结果
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 20:12
有印的啊,能看到呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:18 | 来自WAP
ling096j 发表于 2013-09-08 20:12
<br/>有印的啊,能看到呢
是咋呼,和排卵一起测的,结果第二天就白班
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 21:23
小辛迪和小狮子 发表于 2013-9-8 20:18
<br/>是咋呼,和排卵一起测的,结果第二天就白班
<br/><br/>哦,不能一起测呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 08:20
哭怎末办,无奈
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:15
楼主现在怎样了,我也这样,7号测到有粉,后面8号9号再测就是白板,真纠心,几晚都睡不好哪,你看到回复我哈em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:28
lanxue 发表于 2013-9-9 12:15
<br/>楼主现在怎样了,我也这样,7号测到有粉,后面8号9号再测就是白板,真纠心,几晚都睡不好哪,你看到回复我 ...
<br/><br/>我也是的,我连续三天有印,后来就没有了。现在坐等姨妈,持续高温13天,今天体温比昨天低了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 12:30
angusliu 发表于 2013-9-9 12:28
<br/>我也是的,我连续三天有印,后来就没有了。现在坐等姨妈,持续高温13天,今天体温比昨天低了。 ...
<br/><br/>em17看来我也只能等了,我看了早上测的好像比之前的还要淡。几乎没有,估计没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 18:23 | 来自WAP
lanxue 发表于 2013-09-09 12:15
<br/>楼主现在怎样了,我也这样,7号测到有粉,后面8号9号再测就是白板,真纠心,几晚都睡不好哪,你看到回复我哈
还是白板,但有褐色白带
点击查看全文