要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有二胎顺产妈妈可以分享一下经验,二胎真的比一胎要快很多吗?更容易生吗?

1827358 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人二胎麻麻,一胎顺产,二胎离预产期还有40天,希望有二胎顺产的麻麻可以分享一下,二胎的生产经历和经验。真的二胎比一胎更快更顺利吗?虽然生过一胎,不过现在离预产期近了还是很紧张,一胎的阵痛和撕裂又历历在目了。希望二胎能快些。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 21:56
这个也要看胎位什么的哦,有好多一胎顺产二胎剖腹产的妈妈呢!
<br/>不管怎样,宝宝健康,妈妈辛苦点也算安心哈!祝顺利,生好来写生产纪实啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:09 | 来自WAP
我二胎刚生!第一胎从发动到生用时三十三小时,第二胎从阵痛到生一个晚上早上九点进产房生是一个多小时吧!想我这么难生的一个人第二胎能这么快已出我意料了亠,所以很明显第二胎要快,毋庸置疑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:13 | 来自WAP
第二胎痛感不一样所以都在能忍受范围内一,第一个那是叫的好大声,所以我认为阵痛会腰酸的开宫囗不会很痛,对我来说是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:53 | 来自WAP
我刚生完二胎!比一胎痛好多,时间比一胎生的快!
点击查看全文
selawu (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 21:55
蛇宝呀 发表于 2013-9-9 17:09
<br/>我二胎刚生!第一胎从发动到生用时三十三小时,第二胎从阵痛到生一个晚上早上九点进产房生是一个多小时吧! ...
<br/><br/>谢谢宝妈分享,其实我第一胎算是很快的,因为我先破水,晚上七八点破的,凌晨1点就生了,宫口开的特别快。但是宝宝的头像爸爸,很大,当然她也比较重7斤。所以所以撕裂的很厉害,说缝了几十针,感觉缝针比生还痛苦。希望这胎不要太重。
点击查看全文
selawu (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 21:56
揪揪宝贝 发表于 2013-9-8 21:56
<br/>这个也要看胎位什么的哦,有好多一胎顺产二胎剖腹产的妈妈呢!
<br/>不管怎样,宝宝健康,妈妈辛苦点也算安心哈 ...
<br/><br/>谢谢版主支持em46
点击查看全文
selawu (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-12 12:21 | 来自WAP
yxy1208 发表于 2013-09-09 21:53
<br/>我刚生完二胎!比一胎痛好多,时间比一胎生的快!
还比一胎痛,害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-12 12:23 | 来自WAP
selawu 发表于 2013-09-12 12:21
<br/>还比一胎痛,害怕
可能每个人都不一样!
点击查看全文