要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

咋呼!!!!!!!!!

840617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

炸糊了!!!!!!

8月30日白天PL,29号AA
PL第四天,体温降到36•4,前几个周期都是36•7的,所以测到这个体温就不淡定了!
PL第五天,我就开始测PLSZ了,一直是很弱很弱的阳
PL第八天,PLSZ已经变白板了
PL第九天,也就是今天早上,PLSZ依旧白板,ZZY也是白板,一气之下把之前测过的试纸全部扔进垃圾桶,出门吃饭。回来后还是不死心,又测了PLSZ和ZZY,放在台子上也不去看他,躺床上玩手机。过了1小时,去看了看试纸,PLSZ居然前所未有的弱阳,ZZY我是用2根一起测得,2根都看到了很淡很淡的灰线。
关于症状:1-胸部本来就会痛,可以忽略不记
                  2-身体发烫,一个是我老公在我PL第四天的晚上摸我身上,说我很烫,但后来几天都不烫了。另一个是PL第五天自己发觉鼻子里冒热气,但只这么一天。
                  3-分泌唾液,PL第五天下午,感到唾液很多,一直在吞咽。
                  4-PP多,是在PL第八天发现的。
                  5-最明显的是,着床痛,腰酸。之前怀过2次,胎停了。都没有什么症状,也可能自己没注意。这次腰酸的特别厉害!在PL第四天的时候,感到小腹针扎一样的痛,从来没有过这种感受!因为以前有过盆腔炎,觉得不是一种痛法!
                  6-醒得早!自从PL第四天开始,每天5点半就醒了,睡不着了!以前不会这样!很痛苦!

另外,传说的脉搏法不准,也可能太早了,脉搏还没变化,我的脉搏平时是68,这次大概在70。

这次怀孕其实实属意外,明天打算去医院官方下,现在特别担心,因为肚子每天都一阵一阵的疼,像痛经一样,很担心会不会要流产。
等官方验证后,会来上传PLSZ和ZZY的照片

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 19:21 | 来自WAP
接棒接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 19:22
接好孕棒,我也要好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 19:42 | 来自WAP
接棒接棒。恭喜楼主,希望我这月也幸孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 19:47
恭喜楼主接棒求传染em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 19:50
恭喜恭喜哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 19:57
先接个好孕棒吧·楼主一定会好好的·宝宝也会很健康的·希望我也能传承楼主的孕气·wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 19:59
恭喜楼主!我赶来接棒了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:01 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:26 | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文