要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9.11求发动,5天前出现宫经粘液栓,35小时前见红,目前还淡定的很。。。

549111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天一胎监,宝宝好淡定,宫口一点都没开,医生让明天继续胎监gst艾玛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 18:36 | 来自WAP
宝妈加油。很快就可以看到宝宝了。生了别忘报喜哦
点击查看全文
CN琪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 18:41
€€昊喆宝宝## 发表于 2013-9-8 18:36
<br/>宝妈加油。很快就可以看到宝宝了。生了别忘报喜哦
<br/><br/>必需报喜em25em67
点击查看全文
CN琪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 03:52
刚刚流了一股带黄色的水,量还不少裤子湿了一些,不知道是不是羊水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 04:15 | 来自WAP
宫颈黏液栓是什么啊,见红要用卫生巾嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 07:08 | 来自WAP
同天预产期,同求
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 09:12
_哈妮anD。灬 发表于 2013-9-9 04:15
<br/>宫颈黏液栓是什么啊,见红要用卫生巾嘛
<br/><br/>同问同问。
点击查看全文
CN琪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 10:26
医院胎监回来,宝宝继续淡定中,医生又让回家,一天跑一次医院,天哪,宝啊 你到底闹哪样?

宫经粘液栓像果冻一样,一点点淡黄色的粉糊差不多。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 13:02
同一天预产期,宝宝很淡定,除了走路宫缩厉害点,其他时候没感觉,天天在家等发动。。。wgx纠结
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:58 | 来自WAP
CN琪 发表于 2013-09-09 03:52
<br/>刚刚流了一股带黄色的水,量还不少裤子湿了一些,不知道是不是羊水
我也会,就好像突然一下的,也担心羊水会不会因为这样而变少。
点击查看全文