要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

亲爱的宝妈们,肚子有变化吗?

546014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算算现在已经是14周了,但是肚子看上去一点变化都没有,整天神经兮兮的担心中。不知道宝妈们都是什么状况啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 19:06
我才不到12周,体重涨了4斤,但是别人都说我瘦了,我自己才知道,肉都长腰和肚子去了,所以现在看到肚脐下微微隆起了,以前的裤子没法穿,开始穿孕妇裤了,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 08:00 | 来自WAP
我瘦了几斤,但12周满了以后,肚子开始有点大了,但不明显,以前的裤子还是可以穿。可能最近反应少了,吃的多了些,宝宝长了吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:48 | 来自WAP
我瘦了6斤,现在只有86,但是肚子反而明显了。开始穿孕妇裤了和孕妇内衣裤了。穿T恤也能看出小肚肚了,特别是坐着的时候。昨天坐在沙发上摸摸肚子,老公还笑我说你越来越有孕妇的样子了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:31
我体重91,但是腰粗肚圆啊,明显一个孕妇。宝宝加油!
点击查看全文
cchen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 16:35
唉,为啥我一点都看不出来呢。体重从97降到了93. 打算明天去趟医院瞧瞧去。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 18:12 | 来自WAP
我现在12周,因为之前见红休息了两周没上班,现在胖了7-8斤,大家都说我胖了,肚子也鼓起了,可是我一直胃口不好,饭量比以前还少啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:03
我从两个月开始胸明显大了,以前穿34C,现在穿36C了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 14:28
变化不是很大 体重也没有明显增长 两三斤的样子吧 呵呵 因为还是会吃不下饭 不过今天中午还好 吃了好多东东似的 现在胃里又是涨涨的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-10 16:36
过了13W,就又回到工作岗位上班了,现在感觉都挺好的。肚子胖了,也长大了,还长了好些毛毛,中间那条最为明显,还是挺喜欢吃东西的,希望BB健康的在妈妈的肚子里长大。。
点击查看全文