要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

妈妈们帮帮忙吧!

798810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

妈妈们!我的宝宝今天刚好两个半月了!最近发现他在抱着睡觉前有(已经闭上眼睛了)一下下的打挺!激灵激灵的!就是腿一蹬向上挺那个样子。别的时间没有!宝宝胆子特别小,怕生人,怕声音!不知道是不是有什么病!有没有一样的健康宝宝出现这样的情况告诉我一下让我心安!我的心都碎了!谢谢大家了!跪求!

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

是的,我家宝宝小时候也经常这样呢,老人们都说这样是宝宝在生长哦。 我认为,宝宝在妈妈肚子里习惯那种被包裹的安全感了,出来不是一时半会能习惯的。 一般百天后,这种情况就会好转的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:59
qzone_715126 发表于 2013-9-9 10:05
<br/>宝妈我还想问问您,我说的睡觉前打挺激灵的现象您家宝宝有么?说实话我就是比较担心他这个 ...
<br/><br/>是的,我家宝宝小时候也经常这样呢,老人们都说这样是宝宝在生长哦。
<br/>我认为,宝宝在妈妈肚子里习惯那种被包裹的安全感了,出来不是一时半会能习惯的。
<br/>一般百天后,这种情况就会好转的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:33
我家宝宝也是的,遇到大声音就会吓一下,有时大声说话,他也害怕,打挺还好,现在抱他坐着,他不想坐了,才会打挺
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:54
我家以前也那样过,现在好了。可能因为当时太小,根本不怎么出门吧,多增加户外活动就慢慢好了,别担心。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-9-8 21:54
没事的,宝妈不要担心。小宝宝都这样的,慢慢长大就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 01:16
我们家小时候也这样,特惊醒,而且有时候好像被吓的突然睁开眼鼓起来
<br/>没事的,宝妈太担心了
点击查看全文
qzone_715126 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:05
揪揪宝贝 发表于 2013-9-8 21:54
<br/>没事的,宝妈不要担心。小宝宝都这样的,慢慢长大就好了。
<br/><br/>宝妈我还想问问您,我说的睡觉前打挺激灵的现象您家宝宝有么?说实话我就是比较担心他这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:08
淘淘妈来也 发表于 2013-9-9 01:16
<br/>我们家小时候也这样,特惊醒,而且有时候好像被吓的突然睁开眼鼓起来
<br/>没事的,宝妈太担心了 ...
<br/><br/>您家宝宝也有睡觉前一挺一挺的现象么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:12
qzone_715126 发表于 2013-9-9 10:08
<br/>您家宝宝也有睡觉前一挺一挺的现象么?
<br/><br/>有这种情况,现在有时候也会有哦
<br/>但是比以前好点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:24
谢谢宝妈给我安慰,要不我在网上瞎查吓得不行,还有宝妈 我家宝还不会吃手,眼睛看着就是吃不上,
点击查看全文