要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮和hcg都挺好,为什么还会流咖啡色的分泌物

115765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,孕酮>40。β-hcg13376.之前没有咖啡色分泌物,今天忽然又有了。好奇怪。是怎么回事?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 18:28
孕酮是小单位的吗?如果是的话可能有点偏低,这种情况是先兆流产的迹象,建议问医生是否需要口服或者注射黄体酮,还有要静躺!一般静躺三四天就会改善了
点击查看全文
正小囡117 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:10 | 来自WAP
期待中… 发表于 2013-09-08 18:28
<br/>孕酮是小单位的吗?如果是的话可能有点偏低,这种情况是先兆流产的迹象,建议问医生是否需要口服或者注射黄体酮,还有要静躺!一般静躺三四天就会改善了
孕酮Ng<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 01:28 | 来自WAP
卧床休息就可以了,褐色分泌物出现的原因很多,我22天和53天的时候也有褐色分泌物,而且我hcg和孕酮一直很高,医生也说不出原因,说可能是子宫还没适应怀孕,可能是激素改变导致出血,也可能是气血不足,可能是肾虚,汗,,,,好好卧床休息吧,一般两三天就没有了,只要不是鲜血,肚子不疼,一般没什么问题的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-9 09:23
一定要卧床休息吗~~在办公室坐着行不行呢~~~
点击查看全文
正小囡117 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:23 | 来自WAP
sherry_016 发表于 2013-09-09 09:23
<br/>一定要卧床休息吗~~在办公室坐着行不行呢~~~
躺着吧,我就躺着
点击查看全文