要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

我被气的全身无力了

924912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
极品公公回去说无聊,我婆婆今天又打电话来了,靠平时可是一个电话都没有啊。我一看她的号码我就知道坏了,八成来挑事了。昨晚气的到3点才睡,现在气的都 没力气煮饭。老实说真不想和你们呆一块,你们不乐意我还不乐意呢。真是极品一家都是极品

点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 17:55
是极品公公回去说我了  打错字了
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 17:58
我承认我确实不会做人也不会做媳妇,平时就婆婆在家我也很少打电话给他,当然她也不会打给我,没话说。我试问我对他们已经很敬重了。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 18:03
我公公背后说我的事你们说我要挑明了和他说以后有什么事情就当面和我说还是当不知道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 18:32
婆媳关系一直是比较难处理的关系,我觉得有事情你可以跟你老公商量,你没必要站出来和他们争论,你越显得大度,你老公才越会觉得你好,比较以后跟你相守到老的是你的老公,不是公婆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 18:35
宝妈息怒em59
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 18:47 | 来自WAP
我老公不会处理 我一和他说 他只会说别说了  太累了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-9 07:22
我公公本来帮看装修。
<br/>回去以后也不太满意的跟婆婆说了些什么。
<br/>也没在他面前说什么。就我老公为了下 花多钱
<br/>后来婆婆来电话。一听她儿子声音,就先软了一大半。。。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 16:49
小媛圈 发表于 2013-9-9 07:22
<br/>我公公本来帮看装修。
<br/>回去以后也不太满意的跟婆婆说了些什么。
<br/>也没在他面前说什么。就我老公为了下 花多 ...
<br/><br/>主要还是看老公啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 17:07
刚结婚时,想着做个好媳妇,处处忍让婆家,自己受了多少委屈和戏弄已记不得了,现在明白了一个理儿:你做得再好也没用,没有几个婆婆认可儿媳妇是好的,你不敢接你婆的电话那是好的,我从结婚第二年开始,就不在接那B婆的电话,再说B婆方言太重,我也听不懂是什么鸟语,偶尔见老B一面问起我就说没听到,这就叫活该,自己做的nie,自己承受,愿不得别人,不尊重别人就别想受到别人的尊重
点击查看全文