要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕备到都想放弃的我好孕了,快来接棒吧

1091226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我只想说一句,备孕是个说起来容易但做起来可能是有劲无处使的艰难工程。

哎。。11年2月人流清宫后就月经不调了,喝了多少苦苦的中药,月经是调回来了,怀孕却没有声音。

12年年底好不容易怀上了,在38天就生化了,伤心不言而喻。

就一直等,等到今年的8月,本来我和老公分2地呆着,那几天没想怀孕的事,谁知排卵那几天,正好放假就去回了家,也没当回事,就是久别胜新婚,就2次后又去了外地。

前几天感觉肚子涨,以为是YM要来了,就没管

昨天下午应该是排卵后第12天吧,心血来潮的再下午喝了很多水、茶之下测了个早孕

居然有粉印。。。大卫的,5分钟后就出现了。。。

我当时恁是没转过弯来,一点也吧激动也不兴奋

足足过了30分钟以后有点接受这个结果,慢慢的开始激动了。。。

JM们,在备孕路上多苦多难都不要放在心上,有些事不要太在意,缘分到了宝宝就来了。。

祝还在备孕中的JM早日如愿好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:28 | 来自WAP
接第一棒,希望这次我也好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:29 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 17:30 | 来自WAP
可以发个图片吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:30 | 来自WAP
恭喜啊,接棒啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:32 | 来自WAP
恭喜你,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 17:32
加油加油wgx保佑我也算的是5月20日的预产期哟wgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:34
恭喜!接棒沾好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:34 | 来自WAP
接好孕棒,求本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:56
恭喜哈~接棒!尽管多次怀上证明:放松!可是真的不好做到呢!恩给自己打气,加油
点击查看全文