要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[双胎宝宝秀]

我的龙凤胎宝宝出生了,给小个子双宝妈妈信心!

4313953 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先介绍宝妈的情况吧,给所谓小个子妈妈们点信心~~~身高153'''~孕前体重94斤,整个孕期增重20斤左右!有孕期糖尿病一直不敢多吃,到后期想多吃时却吃不下多少了,所以一直都担心宝宝的体重!
<br/>      孕35周多因脐血流高住院,到36周四天,脐血流还是高,结合医生的建议,就剖了!当时还觉得挺突然的,因为之前心里一直想保到37周的嘛!
<br/>     剖的经历跟其他宝妈们描述的差不多,就省略了哈!
<br/>      两个宝宝,哥哥4'2斤,妹妹4斤,目前都在保温箱住着!
<br/>     我对宝宝们很有信心,希望宝宝们尽快回到妈妈爸爸身边!
<br/>     也希望得到各位姐妹们的祝福!呵呵;-)
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:25 | 来自WAP
恭喜!我也是小个子双胎宝妈。希望跟你一样幸运!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 18:11 | 来自WAP
宝妈剖之前两个宝宝B超数据有多少啊?我现在37周也才增重20斤,估计两个宝宝也就四斤多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 19:04 | 来自WAP
恭喜恭喜.!
点击查看全文
kmjl900 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-8 19:07 | 来自WAP
具体的数据记不得了,因为住院,所有检查结果都是医院留下,当时估算也是4斤多吧!宝妈一定要有信心哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 19:52
我也是小个子,希望跟楼主一样幸运wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 21:10 | 来自WAP
恭喜宝妈,接住龙凤胎棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-9 11:54
祝福你和宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-9 14:59 | 来自WAP
宝妈 :当时的脐血流是多少?是35周检查去才高的吗?我才22周就高了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 13:06
请问脐血流高是什么意思?是B超能测出来的吗?还是胎心监护测出来的?
点击查看全文