要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

尿检PH可以看男女?

1459813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人家都说男宝的PH是碱性,女宝是酸性?是这样么?

如果喝大量的水,再去尿,尿不就是被稀释了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-8 18:30 | 来自WAP
我总觉得这个和个人体质有关,和男女无关。不过我确实怀儿子大于7,怀女儿小于7。不知道是不是巧合。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:24 | 来自WAP
个人认为可信度挺高的,我怀女儿时是6.5,儿子测三次都是7-7.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 07:52 | 来自WAP
怎么测啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 15:23
水的pH是7,再怎么稀释,该大于7还是大于7,该小于7还是小于7,再说了人家都说PH跟平时饮食有关,吃蔬菜多的一般都大于7,吃肉多的都小于7,这个不靠谱的,还是B超和验血准确点,其他都是娱乐娱乐
点击查看全文
玉婷ss (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 16:42
水凌紫 发表于 2013-9-9 15:23
<br/>水的pH是7,再怎么稀释,该大于7还是大于7,该小于7还是小于7,再说了人家都说PH跟平时饮食有关,吃蔬菜多 ...
<br/><br/>也对,今天建卡尿检又不合格。。之前酮体+2还有蛋白质+。。今天的好多+啊。。超郁闷。到底测之前是不能吃什么啊?
点击查看全文
玉婷ss (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 16:43
"_|._嶉眠ル 发表于 2013-9-9 07:52
<br/>怎么测啊?
<br/><br/>去医院做尿常规啊啊。。
点击查看全文
玉婷ss (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 16:43
顺心如意宝宝 发表于 2013-9-8 20:24
<br/>个人认为可信度挺高的,我怀女儿时是6.5,儿子测三次都是7-7.5
<br/><br/>哎呀。。没有特例么?
点击查看全文
玉婷ss (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 16:45
rotang 发表于 2013-9-8 18:30
<br/>我总觉得这个和个人体质有关,和男女无关。不过我确实怀儿子大于7,怀女儿小于7。不知道是不是巧合。 ...
<br/><br/>可能巧合把。。旧象四楼说的,和吃的有关。。那个唐晒HCG小于0.5?AFP大于1么?你儿子那时侯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-9 22:31 | 来自WAP
我怀儿子做佐4次尿常规,第1,3,4都是5,第二次是6.5。唐筛数值是女宝,网上说的中性粒细胞我也没超出数值…
点击查看全文