要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

JMS,急!有经验的帮忙回答一下呗!

43959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第八天,秀儿大卫PLSZ都是阳了,确实有点小激动,请问PLSZ阳或者强阳多久ZZY会有反应呢?我已经迫不及待了,可是又不想浪费试纸,又不想看到白板.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:11
楼主。测下ZZY吧。。。如果好孕,我接头棒哦。。把好孕传染给我,明天也升级当妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:14
熠囍灵烁 发表于 2013-9-8 17:11
<br/>楼主。测下ZZY吧。。。如果好孕,我接头棒哦。。把好孕传染给我,明天也升级当妈妈 ...
<br/><br/>确实有点坐不住了,马上去测一个,如果还是白板,就看明早的基础体温再决定测不测ZYYZ。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:17 | 来自WAP
宝妈。你体温是不是从排卵后第一天就开始升高了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:20 | 来自WAP
新新媛媛家 发表于 2013-09-08 17:17
<br/>宝妈。你体温是不是从排卵后第一天就开始升高了
我已经好几个周期没有测基础体温了,测烦了,厌倦了,只是在关键时刻测测。哪天排卵我是用试纸的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:22 | 来自WAP
我备孕四个月了排卵月经一切正常。体温这次不高。估计没希望
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:51 | 来自WAP
我第十二天才测到印子,而且是敏感的秀儿,一切都有希望,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:57 | 来自WAP
怀孕之后,plsz的确会测到强阳,我验证过,检测线能红到发紫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 18:13
多米多米乐 发表于 2013-9-8 17:57
<br/>怀孕之后,plsz的确会测到强阳,我验证过,检测线能红到发紫
<br/><br/>亲用的什么牌子试纸,俺连强阳都没见过更无法想象红到长发紫。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-8 19:12 | 来自WAP
vivilla 发表于 2013-09-08 18:13
<br/><br/><br/>亲用的什么牌子试纸,俺连强阳都没见过更无法想象红到长发紫。。。
plsz我就用过秀儿,因为已经怀孕,还有3、4个,就用晨尿测了几次,颜色真的特别深,比排卵期强阳的时候深。目前是怀孕第三十六天。
点击查看全文