要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

torch检查3项阳,懂的姐妹帮忙看看吧

1099411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月3号清宫的,8月30号时去做了几项检查,性激素全套,甲功全套,torch,今天结果拿到了,可是周日生殖科医生不上班,我得明天再去医院让医生看看,还要再检查点别的。可是我看到torch的化验单显示:巨细胞病毒CMV-igg阳,单纯疱疹病毒HSV-igg阳,风疹病毒Rub-igg阳。这些是什么意思啊?严重吗?能治好吗?虽然明天可以问医生,但还是忍不住上来请教姐妹们!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
igg阳性表示你对病毒有抗体是好的,只要igm阴性就没问题
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
igg表示以前曾经感染过,现在已经有了抗体,不怕了楼主,我也有2项igg阳
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
IGG阳没事的,只要IGM阴性就行了
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,我五个月死胎引产后,引产前医院做了TORCH化验,跟你的情况一样,我多的是弓形体IGG弱阳,IGM全部都是阴性,我孕前没做这项检查,所以不知道是不是孕期感染病毒后产生的抗体,导致死胎,你是什么原因选择清宫?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
516396240 发表于 2013-09-08 20:17
<br/>楼主,我五个月死胎引产后,引产前医院做了TORCH化验,跟你的情况一样,我多的是弓形体IGG弱阳,IGM全部都是阴性,我孕前没做这项检查,所以不知道是不是孕期感染病毒后产生的抗体,导致死胎,你是什么原因选择清宫?
我是有胎心后胎停育,孕三个月的时候清宫了,我也不知道什么时候有病毒了,明天听医生怎么说
点击查看全文
healthlemon 发表于 2013-09-08 20:15
<br/>IGG阳没事的,只要IGM阴性就行了
IGM倒都是阴性的,听你这么说安心点了
点击查看全文
小李baby 发表于 2013-09-08 20:13
<br/>igg表示以前曾经感染过,现在已经有了抗体,不怕了楼主,我也有2项igg阳
嗯,这样就放心了
点击查看全文
carmen_ng 发表于 2013-09-08 17:20
<br/>igg阳性表示你对病毒有抗体是好的,只要igm阴性就没问题
嗯嗯,这样就放心了
点击查看全文
九级宝宝 |
末班车的回忆 发表于 2013-9-8 22:06
<br/>我是有胎心后胎停育,孕三个月的时候清宫了,我也不知道什么时候有病毒了,明天听医生怎么说 ...
<br/><br/>我比你惨,17周做唐筛,18周出结果是高风险,心里特别害怕,一直怕了两周,19周开始到处奔波去找医院做羊穿,羊穿好不容易预约到了,我最终还是没去,而是选择做无创,花了三千,后面就过年回家了,年初二结果出来是好的,这下过年总算放心下来,24周预约大排时间到了,那一天我一直很不想去,最终还是去了,因为是三八妇女节,我们公司也放假,可是选择的那一刻,真的是被吓傻了,当时没什么表情,没反应过来,你知道吗,B超结果我的胎儿已经死了一个月在肚子里,所以对我身体伤害特别大,回老家市医院做引产术,医院老找不到羊水,没办法打针,扎了我两针,那长长的针一直在我的子宫里搅来搅去,至今伤口还在,两个针口看起来像蛇的一双眼睛一样,到现在刚好半年了,我身体还不是很好,月经紊乱,从出月子到现在身体所有部位不舒服都有过,手腕经脉痛不能动,脚底痛,腰痛也痛,腰酸背痛,头晕,血淤,气血不足,卵巢囊肿,月子后,看着不喜欢的同事升职了,我选择离职,换工作找工作,前后找了两份工作,一份只做了十天,实在做不下去,这一份也不是什么好工作,整天压抑。婆婆从我引产前一天就跟老公说做月子要花很多钱,引产后一天躺在病床上,她开始跟周围的人说做月子麻烦,花钱,宁愿出钱让我娘家做,后来我只好回娘家做月子,当时一个月前过年才给过他们两老一万一,这是多心狠的人啊。至今我没有打电话问候过她,她一直怪老公没给她打电话,其实我没有在背后指使,我老公本身不喜欢打电话给父母,还有这半年发生很多事,都是他父母惹起的,打心里就对父母有偏见。
点击查看全文