要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕47天还看不到胚芽,小孩是否不能要了?

1854011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕47天,腹痛带有血,到医院做了B超,还验了血,医生说孕囊有可能已经不发育了,看不到胚芽,建议我不要这个小孩,可是我准备了大半年才有的,我实在不忍心,我该怎么办?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-8 16:34
林宝宝乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 16:42 | 来自WAP
sky4199555 发表于 2013-09-08 16:34
<br/>HCG翻倍好吗? 肯定得再等等阿,才47天怎么可能就放弃了
<br/>你月经周期准吗?排卵是什么时候知道吗?
每个月提前五天来的,不知道排卵期是啥时候,可是我已经流了三天的血了,第一天比较多,后面两天只有一点点,像例假来的样子
点击查看全文
林宝宝乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 16:44 | 来自WAP
sky4199555 发表于 2013-09-08 16:34
<br/>HCG翻倍好吗? 肯定得再等等阿,才47天怎么可能就放弃了
<br/>你月经周期准吗?排卵是什么时候知道吗?
HCG六周了才到11000
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-8 16:49
林宝宝乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 16:56 | 来自WAP
sky4199555 发表于 2013-09-08 16:49
<br/><br/><br/>月经周期才25天左右吗?那你47天相当于别人50多天,但是就算50多天就下结论还是太早,过段时间再去B超吧
<br/>
47天我已经算上那五天的了,谢谢你!我今天才注册的,这个网比百度好多了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-9-8 16:57
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:07 | 来自WAP
不要这么早就放弃<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:21 | 来自WAP
不要放弃啊,我42天也没有看到胎芽胎心,医生说要我15天后再去看看,别担心,一般都要60天才有,有的要70天呢。楼主我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 18:00
别放弃啊 我从怀孕30天开始 就一直出血 到了44天去看医生 也就只有孕囊 22•14 其他的没有啊 周期 28天。 很准时 。 到71天去 宝宝都3,2
点击查看全文