要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

关于孕期做头发的问题

44109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月12的月经,今天测还是阴性,上午本来到理发店是想把头发剪短的,因为头发毛躁,还有点自然卷,被发型师忽悠了做了刘海软化,只做了一部分刘海,而且确定没沾到头皮。可是药水味道有点大。现在好后悔啊,担心如果怀上了对宝宝有有影响。因为去年不明原因遭了胎停育,现在非常紧张,简直搞不懂上午为什么就被发型师忽悠成功了呢!唉!姐妹些,到底有没有问题啊!
点击查看全文
菜菜爱香香 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 16:22 | 来自WAP
有木有人~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 16:29 | 来自WAP
这个影响不大啦!不用太担心哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 16:34
我从备孕到现在头发一直都不敢烫,感觉自己都快成大妈了
点击查看全文
菜菜爱香香 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 16:59 | 来自WAP
babiescoming 发表于 2013-9-8 16:29
<br/>这个影响不大啦!不用太担心哦
<br/><br/>真的啊?谢谢MM哦,我属于天生爱纠结的那类人,纠结了一个下午,网上查各种资料。头都想痛了
点击查看全文
菜菜爱香香 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:01 | 来自WAP
如此女人╭っ 发表于 2013-9-8 16:34
<br/>我从备孕到现在头发一直都不敢烫,感觉自己都快成大妈了
<br/><br/>我也坚持了一年多了,头发超级草,就是一直不敢做,今天是被发型师忽悠了的,怪自己没坚持住立场!希望没事哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 18:19
不用担心,我同事不知道怀孕了,去烫染了整个头发,娃娃生出来一样健康漂亮
点击查看全文
菜菜爱香香 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 19:00 | 来自WAP
备孕兔妈 发表于 2013-9-8 18:19
<br/>不用担心,我同事不知道怀孕了,去烫染了整个头发,娃娃生出来一样健康漂亮 ...
<br/><br/>嗯嗯!百度上写的太可怕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 19:02 | 来自WAP
我有个同事也是不知道怀孕去烫了头发,孩子现在都生下来快一周岁拉,特别聪明健康,楼主安心吧
点击查看全文
菜菜爱香香 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 23:06 | 来自WAP
cjyfeather 发表于 2013-9-8 19:02
<br/>我有个同事也是不知道怀孕去烫了头发,孩子现在都生下来快一周岁拉,特别聪明健康,楼主安心吧 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲的正能量
点击查看全文