要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵测试纸不是排卵期也会强阳吗?

57098 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月12日的月经,8月24-28日是阳,9月4、5、8号都出现了强阳,8月24号-9月5号期间有过三次AA,周期一般30天左右,早孕纸白板,但排卵纸却是强阳,月经应该就在这几天了,这是怎么回事?有没有情况相似的姐妹啊???

点击查看全文
2013祝我好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:05
补充一下:我用的是大卫牌的测纸,也用乐夫的作对比,9月4号、5号的时候大卫强阳,乐夫的不是很显,今天8号大卫的强阳,乐夫的也是强阳(测试线比对照线颜色深很多)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 17:07
2013祝我好孕 发表于 2013-9-8 17:05
<br/>补充一下:我用的是大卫牌的测纸,也用乐夫的作对比,9月4号、5号的时候大卫强阳,乐夫的不是很显,今天8号 ...
<br/><br/>呵呵妹妹估计好孕了吧,在等几天用zzy测下,或者去药店买个验孕棒试试看,那个比较敏感,就是贵点,20多元一个,不过你这个情况很靠谱啊O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:12

这算是强阳吗?

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:15
萍水相逢Jessica 发表于 2013-9-8 17:07
<br/>呵呵妹妹估计好孕了吧,在等几天用zzy测下,或者去药店买个验孕棒试试看,那个比较敏感,就是贵点,20多 ...
<br/><br/>好姐妹,我刚上传了相片,是下午3点半到4点半的测纸,帮我看看啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 17:23
2013祝我好孕 发表于 2013-9-8 17:15
好姐妹,我刚上传了相片,是下午3点半到4点半的测纸,帮我看看啊……

IMG_1456.JPG 你是强阳咧哇,你看我也强阳咧哈哈不过我是在测排卵呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:28
萍水相逢Jessica 发表于 2013-9-8 17:23
<br/>2013祝我好孕 发表于 2013-9-8 17:15
<br/>好姐妹,我刚上传了相片,是下午3点半到4点半的测纸,帮我看看啊…… ...
<br/><br/>恭喜你哦,祝你好孕!
<br/>我的情况不知道属于什么情况了,早孕纸白板,排卵纸强阳,而且这几天就是月经快来的时候了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 17:30
2013祝我好孕 发表于 2013-9-8 17:28
<br/>恭喜你哦,祝你好孕!
<br/>我的情况不知道属于什么情况了,早孕纸白板,排卵纸强阳,而且这几天就是月经快来 ...
<br/><br/>呵呵谢谢啦,同好孕哈 我是你 我就冲到楼下药店去买个20多元的验孕棒啦O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:35
2013祝我好孕 发表于 2013-9-8 17:28
<br/>恭喜你哦,祝你好孕!
<br/>我的情况不知道属于什么情况了,早孕纸白板,排卵纸强阳,而且这几天就是月经快来 ...
<br/><br/>现在测可能还是测不出来的,我想等到月经日看看月经来不来先吧,再时候不来再测
点击查看全文