要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

熬到3个月了,真心不容易啊,宝宝快快健康成长吧!妈妈爱你!

49134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝3个月了,出生是6.7斤,身高52CM,3个月体检体重是13.6斤,身高是63.3CM,是混合喂养的。宝宝刚开始的第一个月每天都拉好多便便,一天大约拉6-7次吧,胃口也很好。42天抬头还不够稳定,好像不倒翁的样子,有些搞笑,第2个月胃口更大了,一次可以吃150毫升的奶,抬头基本算稳定了,能逗笑,喜欢玩气球和游泳。白天睡觉越来越少了,基本上就下午睡2-3小时而已。还好晚上能睡觉,起夜就1次。第3个月会抬高小手了,可惜还不会侧身睡,总是平躺侧头睡,抬头可以抬好高了,熬到今天真是不容易啊。我的宝宝祝你健健康康快高长大吧!希望下个月你能好好地吃米粉,果汁,蛋黄了。。。欢迎6月宝妈来群交流育儿经验174966528

点击查看全文

十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 19:47 | 来自WAP
我家宝也快百天了,熬到三个月真心不容易。感觉第二个月最难带,各种哭闹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-9-8 20:27
双眼皮真深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:04
最新研究,蛋黄8个月再加比较好- -。肠胃负担啊。。。。。。。忍不住小声科普下。。。
点击查看全文
玩野啊 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-9-9 10:52
·OurseLves 发表于 2013-9-9 10:04
<br/>最新研究,蛋黄8个月再加比较好- -。肠胃负担啊。。。。。。。忍不住小声科普下。。。 ...
<br/><br/>好的 谢谢em35
点击查看全文