要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

4月24-25号排卵的姐妹们有人测到好孕了吗??昨天还白板是不是没戏了?

2099999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月24-25号排卵的姐妹们有人测到好孕了吗??7号测还是白板是不是没戏了!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:13
23号PL,今天早上已测到粉印2条杠。明天早上继续测,然后上医院进行官方确认。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:13
25号排的
<br/>
<br/>大卫排卵弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:17
我应该是25晚上26早上排的,今天早上测白板,是不是没戏了
<br/>
点击查看全文
shaokangyan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:34
骑着乌龟上高速 发表于 2012-5-4 09:13
<br/>23号PL,今天早上已测到粉印2条杠。明天早上继续测,然后上医院进行官方确认。 ...
<br/><br/>今天刚测到吗??恭喜恭喜啊,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:34
Tracy云淡风轻 发表于 2012-5-4 09:17
<br/>我应该是25晚上26早上排的,今天早上测白板,是不是没戏了
<br/><br/>我没勇气测,好失落啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:35
gqwt2012 发表于 2012-5-4 09:13
<br/>25号排的
<br/>
<br/>大卫排卵弱阳
<br/><br/>没测ZZY吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:36
em25em25em25同样不敢测ZZY,用plsz测出弱弱阳。好害怕失望啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:41
24号PL,今早测ZZY淡淡粉印,PLSZ弱阳   祈祷好孕啊~em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 09:42
shaokangyan 发表于 2012-5-4 09:34
<br/>今天刚测到吗??恭喜恭喜啊,接棒
<br/><br/>医生是让我5号或者7号开奖的。没忍住。。。今天早上六点半肚子涨的不舒服就起床,就顺便测了下。华华丽丽的粉印2条杠。呵呵。em25em25em25
点击查看全文