要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

自己在家人工授精,成功了,撒棒~!

18747599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为一些原因,我和老公婚后四年一直没有怀孕。主要原因可能在老公的心理方面,精子检查也正常,就是一到“临门一脚”就不行。曾经非常失望、甚至绝望,不知道怎么办。也去大医院咨询过,不仅心理上遭受了很多折磨,也没有寻求到更合适的方法,本想依靠人工授精,可是医生始终认为我们可以自然受孕,所以不建议人工。后来,下定决心要靠自己解决困难,浏览了很多网页、论坛后,认为自己在家人工授精的方式还是有希望的,因此就按照网络上网友的分享,购买了羊用输精管,精液储存杯,一次性的针管(10ml),一次性医用手套。严格按照消毒程序和排卵周期进行人工授精操作。

1.将输精管、储精杯(玻璃)放入蒸锅中,大火蒸至少10分钟以上

2.戴上一次性手套,将消毒好的输精管慢慢试探着放入阴道,直到最深处不能再走为止。此处老婆可ZW到GC

3.储精杯在37-40度温水环境中保存,注意不要进水。

4.老公zw至射精,将精液射入杯中,等待一分钟到5分钟液化

5.将液化好的精液用一次性针管(不要针头)吸入后通过已经插好的输精管射入阴道。

6.将屁股垫起,双腿支到墙上,倒控至少半个小时(我倒空了1个小时)

7.晚间睡觉时尽可能将枕头垫在屁股下面,以免精液流出。

我们试了大概5个周期,曾经也觉得大概不可能了,直到昨天验孕棒出现了双杠,医生确认了后,我终于相信,这个世界上很多事情时可以通过自己的努力来解决的,觉得好开心,我也会好好对待这个来之不易的宝宝。与我们一样的姐妹,不要气馁,不要绝望,你们一定也可以的!!加油!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-8 14:12
接您孕气啦。 下一个就是我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:12 | 来自WAP
太强悍了!接棒咯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-8 14:17 | 来自WAP
太勇敢了,恭喜你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 14:24 | 来自WAP
来之不易,恭喜楼主,祝愿楼主和宝宝都越来越好〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-8 14:36 | 来自WAP
太不容易了,接棒了,希望我赶快测到两道杠,祈祷尽快升级
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:47
接棒!!希望我也好孕!恭喜LZ
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:51
好高端的手法 啊,恭喜……………………接棒求好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 14:52 | 来自WAP
这样也行!学习了,强人,佩服。恭喜,祝你生个健康好宝宝。接棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-8 14:52
哇!!!太强了阿!!恭喜!!
点击查看全文